Перейти к содержанию

KIS 2009 блокирует доступ к инету второму компу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как мне подружить каспера со вторым компом. Ситуация такая - есть дома два компа, локалка с инетом заходит на первый комп, и с него же идет через вторую сетевуху на второй комп... На двух стоит КИС2009, работают чудесно... Но одна беда - каждые пару минут каспер на первом компе выдает сообщение о сетевой атаке с компа 192.168.0.2 на порт .... .И при этом блокирует инет. Сеть между компами доверенная. Максимум шо сделал это уменьшил блокировку атакующего компа до 1 минуты. КАК мне доказать касперу шо мой второй комп не причинит ему вреда? Торрент добавил так же в доверенные приложение поскольку думаю шо из за него идет блокировка. Помогите, кто может... Кто может - помогите...(с)

Опубликовано

Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет

Опубликовано (изменено)
Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет

На двух компах стоит KIS2009... Проверено и уничтожено все... Это ж каспер :zloy:

И плюс ко всему со второго компа выхода в общую локалку нет, только на другой комп ( не смог настроить :crazy: ...)

Просто если бы шла атака со стороны инета или общей локалки - то было б понятно... А угроза со стороны компа получающего нет от него же - это смешно, тем более с установленым каспером...

Изменено пользователем roman2005
Опубликовано

У меня было так же, причем с 2010. После запуска торрент-клиента первый комп через какое-то время блокировал его. Только сеть была не доверенная, а локальная. Делал 1 минуту или вообще отключал блокировку. Так что, если никто здесь не напишет что делать, остается писать в Техподдержку...

Опубликовано
На двух компах стоит KIS2009...

Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версию

Переход бесплатный

Опубликовано
Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версию

Переход бесплатный

А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

Опубликовано
Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

возможно что-то зависит от конкретной конфигурации ПК, но 2009-я у меня заметно сильнее грузила систему чем 2010 :crazy:

Опубликовано
А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

Опубликовано
2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

Вообще то где то дня 2 :crazy: Мож и вправду апшипся в выводах... Я как раз винду сносил, мож и показалось... Но вопрос все равно актуальный - ведь можно как то просто ткнуть его носом и сказать - этот комп хороший, пусть делает все что хочет... Если без вариантов то конечно тогда поробую снова на 2010 перейти.

Опубликовано
Вообще то где то дня 2

Ну он у Вас прижился бы за 2 дня, тогда б торможений не наблюдалось

Просто для стабильной работы ему нужно где-то 1.5-3 дней для "привыкания" к системе

И конешно же от железа все зависит...

Опубликовано

Ну если так то попробую, мож действительно проблема решится... Спасибо :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...