KIS 2009 блокирует доступ к инету второму компу.
-
Похожий контент
-
Автор k3eyrun
словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова.
я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели.
планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают.
CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
-
Автор princewithoutcrown
заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
помогите пожалуйста
DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор Игорь11
Здравствуйте.
Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
Попытка поставить в исключение не помогла.
Помогает только приостановка защиты KIS.
Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
ОС - Виндовс10проф
KIS 21.3.10.391
Всё официально и с последними обновлениями.
-
Автор ondar
Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
Спасибо!
-
Автор tronnorlack
МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
Addition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти