KIS 2009 блокирует доступ к инету второму компу.
-
Похожий контент
-
От Amber
Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
-
От tronnorlack
МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
Addition.txt
-
От yaregg
При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
Адрес в исключения добавлял, не помогает.
Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
-
От Egor2287172
Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
FRST.txtAddition.txt
-
От legobrick
Здравствуйте! У меня такая же проблема, поймал майнер. Получилось запустить проверку dr.web curelt, вылечил трояны, но после перезапуска симптомы остались: закрываются браузер, диспетчер задач, система грузится.
AVbr и kvrt не запускаются ни в нормальном ни в безопасном режимах, даже с переименованием.
По совету из этой ветки скачал и запустил FRST (пришлось переименовать). Прикрепляю файлы по итогам сканирования.
Еще вопрос: является ли универсальным скрипт, отправленный выше? Или нужно его индивидуально как то создавать? Если да, то как?
Надеюсь на вашу помощь!
Addition.txt FRST.txt Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти