Перейти к содержанию

KIS 2009 блокирует доступ к инету второму компу.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как мне подружить каспера со вторым компом. Ситуация такая - есть дома два компа, локалка с инетом заходит на первый комп, и с него же идет через вторую сетевуху на второй комп... На двух стоит КИС2009, работают чудесно... Но одна беда - каждые пару минут каспер на первом компе выдает сообщение о сетевой атаке с компа 192.168.0.2 на порт .... .И при этом блокирует инет. Сеть между компами доверенная. Максимум шо сделал это уменьшил блокировку атакующего компа до 1 минуты. КАК мне доказать касперу шо мой второй комп не причинит ему вреда? Торрент добавил так же в доверенные приложение поскольку думаю шо из за него идет блокировка. Помогите, кто может... Кто может - помогите...(с)

Так может надо второй комп проверить на вирусы? Может с него действительно всякая гадость лезет

На двух компах стоит KIS2009... Проверено и уничтожено все... Это ж каспер :zloy:

И плюс ко всему со второго компа выхода в общую локалку нет, только на другой комп ( не смог настроить :crazy: ...)

Просто если бы шла атака со стороны инета или общей локалки - то было б понятно... А угроза со стороны компа получающего нет от него же - это смешно, тем более с установленым каспером...

Изменено пользователем roman2005

У меня было так же, причем с 2010. После запуска торрент-клиента первый комп через какое-то время блокировал его. Только сеть была не доверенная, а локальная. Делал 1 минуту или вообще отключал блокировку. Так что, если никто здесь не напишет что делать, остается писать в Техподдержку...

Почему бы не перейти на 9.0.0.736(2010) версию

Переход бесплатный

А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

возможно что-то зависит от конкретной конфигурации ПК, но 2009-я у меня заметно сильнее грузила систему чем 2010 :crazy:

А смысл? Я пробовал 2010 но он конкретно подгружает систему( у мну XP2500+ и 512 оперативки)... И я совсем не уверен что не будет той же проблемы...

2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

2010 более производительна , чем 2009

Вы сколько пользовались 2010?

Вообще то где то дня 2 :crazy: Мож и вправду апшипся в выводах... Я как раз винду сносил, мож и показалось... Но вопрос все равно актуальный - ведь можно как то просто ткнуть его носом и сказать - этот комп хороший, пусть делает все что хочет... Если без вариантов то конечно тогда поробую снова на 2010 перейти.

Вообще то где то дня 2

Ну он у Вас прижился бы за 2 дня, тогда б торможений не наблюдалось

Просто для стабильной работы ему нужно где-то 1.5-3 дней для "привыкания" к системе

И конешно же от железа все зависит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amber
      От Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • tronnorlack
      От tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • yaregg
      От yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • Egor2287172
      От Egor2287172
      Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
      FRST.txtAddition.txt
    • legobrick
      От legobrick
      Здравствуйте! У меня такая же проблема, поймал майнер. Получилось запустить проверку dr.web curelt, вылечил трояны, но после перезапуска симптомы остались: закрываются браузер, диспетчер задач, система грузится.
      AVbr и kvrt не запускаются ни в нормальном ни в безопасном режимах, даже с переименованием. 
      По совету из этой ветки скачал и запустил FRST (пришлось переименовать). Прикрепляю файлы по итогам сканирования.
      Еще вопрос: является ли универсальным скрипт, отправленный выше? Или нужно его индивидуально как то создавать? Если да, то как?

Надеюсь на вашу помощь!

Addition.txt FRST.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...