Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не могу установить KIS 2010. Купил диск в магазине. До этого стоял NOD32. Закончилась лицензия. Удалил через Uninstall программы. Начинаю устанавливать KIS 2010 и на этапе "УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ" происходит "ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ" и программа не устанавливается. Не выдает ни каких ошибок, ничего. Просто не устанавливается и все.

(WinXP Pro SP2; Pentium4 2.4 ГГц ОЗУ 2.25)

За ранее, большое Спасибо!

GetSystemInfo_100SH_637D71B63_Дима_2010_05_04_22_16_08.zip

Опубликовано

Большое спасибо за содействие! Дело в том что при включении "отобразить скрытые файлы", файлы не отображаются. Захожу снова в свойства папки, а там все так же, как будто я до этого ничего и не менял.

Опубликовано

D100sh, утилиту удаления NOD32 пробовали запускать?

Опубликовано (изменено)

D100sh, удалите файлы

C:\Documents and Settings\Дима\Local Settings\Temp\nodtmpb\pr_amon.dll

C:\Documents and Settings\Дима\Local Settings\Temp\nodtmpb\pr_nod32.dll

это остатки от NOD32

так же проверьте на virustotal.com/ru эти обекты

C:\Documents and Settings\Дима\Local Settings\Temp\Bin\acadFeui\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\adresc16.dll

C:\Documents and Settings\Дима\Local Settings\Temp\vrayuninst.dll

C:\Documents and Settings\Дима\Local Settings\Temp\Bin\acadFeui\Program Files\Root\slidelib.exe

если на вирустотале будет детект на файлы, то идите в уничтожение вирусов, так как вероятно у вас заражение. и это одна из причин из-за которой KIS не устанавливается

так же стоит поставить SP3, так как у вас Windows XP SP2

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)
Большое спасибо за содействие! Дело в том что при включении "отобразить скрытые файлы", файлы не отображаются. Захожу снова в свойства папки, а там все так же, как будто я до этого ничего и не менял.

чтобы менялись свойства необходимо пуск/выполнить и вставть в поле "regsvr32 /i shell32.dll" без кавычек ну и нажать энтер

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано

Огромное Вам спасибо! Благодаря вашей помощи удалось решить проблему! :(

Опубликовано
Огромное Вам спасибо! Благодаря вашей помощи удалось решить проблему! :(

Ну, Вы хоть скажите КАК вы решили проблему, а то интересно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...