Перейти к содержанию

Transcend aXeRam DDR3-2000: 6 Гбайт памяти для экстремальных систем


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Transcend Information расширила серию оперативной памяти aXeRam трёхканальным комплектом 6 Гбайт DDR3-2000 и двухканальным 4 Гбайт DDR3-1600. Модули памяти новых комплектов обладают высокой производительностью и низким напряжением питания - всего 1,6 В и отвечают строгим требованиям, которые предъявляют к подсистеме ОЗУ игроки и энтузиасты.

 

transcendtx2000tx1600-040510.jpg

 

рехканальный комплект aXeRam DDR3-2000 создан специально для работы с материнскими платами класса hi-end с чипсетом Intel X58. В числе рекомендуемых матплат популярные модели ASUS P6X58D PREMIUM и Gigabyte GA-X58A-UD3R.

 

6 Гбайт DDR3-2000 комплект состоит из трёх 2 Гбайт модулей, которые работают с частотой 2000 МГц, характеризуются таймингами 9-9-9-24 и напряжением питания 1,6 В. Пропускная способность комплекта памяти достигает 48 Гбайт/с -- по сравнению со стандартной 1333 МГц памятью прирост производительности составляет 35%.

 

Благодаря использованию компанией Transcend высокоэффективных алюминиевых радиаторов с вентиляционными отверстиями, комплект памяти aXeRam DDR3-2000 предоставляет энтузиастам возможность значительно увеличить производительность системы, одновременно позволяя сохранить комфортную температуру работы ПК во время оверклокинга и игр.

 

В дополнение к топовому 2000 МГц трёхканальному комплекту памяти, линия aXeRAM компании Transcend теперь включает и 4 Гбайт 1600 МГц двухканальный комплект. В него входят два идентичных модуля DDR3 1600 МГц, которые по производительности превосходят стандартные модули до 15%. Работая с частотой 1600 МГц, обладая таймингами 8-8-8-24 и напряжением питания 1,6 В, комплект памяти DDR3-1600 позволяет добиться оптимальной производительности, благодаря сочетанию низкого напряжения питания, высокой тактовой частоты и низких времён задержек.

 

Двухканальный комплект модулей DDR3 также включает высококачественные радиаторы и сертифицирован для использования с материнскими платами на чипсете Intel P55 такими как ASUS P7P55D PREMIUM, ASUS P7P55D DELUXE, Gigabyte GA-P55A-UD4P, MSI P55-GD85 и другими. Новый комплект aXeRam DDR3-1600, по словам производителя, обладает лучшим качеством в своей ценовой категории, предлагая лучший баланс между производительностью и ценой.

 

Чтобы все модули памяти aXeRAM обладали высокой стабильностью и без ошибок передавали данные на высоких скоростях работы, компания Transcend использует для их сборки высококачественные DDR3 128Mx8 FBGA чипы и проводит их через серию строгих тестов JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council).

 

Ранее редакция THG рассказывала, что скоро на рынке будут массово появляться устройства USB 3.0 с пропускной способностью до 5 Гбит/с и SATA 6 Гбит/с. Но дизайны некоторых платформ не позволяют использовать подобные устройства с максимальной пропускной способностью. Мы сравнили три решения на разных материнских платах и вынесли свои рекомендации - в статье «Поддержка USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с: не все материнские платы одинаковы».

 

http://www.thg.ru/technews/20100504_204900.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • snake2
      Автор snake2
      В ночь с 17.10 на 18.10  зашифровались все файлы на пк, всё теневое копирование было отключено и удалено. Просят выкуп.
      Зашифрованые файлы.rar Логи FRST.rar Требование.rar
    • Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.


      CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Freudis
      Автор Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10
       
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему
       
      https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила
      также быть не должно почему так хавает много памяти
      я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже
    • avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
×
×
  • Создать...