Перейти к содержанию

Upgrade

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все) Накопилось очень много вопросов. Имеется машинка: Системная плата: Epox EP-9NPA7I; 1,5 гб оперативки; ATI Radeon HD 4650; AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+. Как я понял слабое место у меня в процесоре, поэтому решил поменять. В магазине вижу двухядерник атлон 2,9 ггц и четырехядерник 2,6 ггц.Так вот первый вопрос: какой лучше?(если на данный момент не все программы нагружают все 4 ядра) также выдержит ли моя материнская плата... Еще вопрос... Компьютер сильно шумит, дело в кулере?(компьютер просто собирался где то в 2005 году я просто грейдил его..., а кулер пока тот же) Заранее спасибо!

Изменено пользователем ily128296

Цитата(ily128296 @ 04.05.2010, 20:26)

Компьютер сильно шумит

чистить системный блок пробовали?

Только у процесора не чистил... боюсьтам трогать)))

Изменено пользователем ily128296

А насчет проца что?
Можно поставить какой-нибудь Athlon 64 X2 c Socket 939. Только у них цена высокая. Изменено пользователем Paddington

http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npa7i/

Написано: Поддержка Socket-939 для процессоров AMD Athlon-64/ Athlon-64 FX / Athlon 64 X2 с шиной Hyper Transport 2.0Ггц до 4800+.

Так что если что найдёте на 939 покруче своего, тогда и меняйте. Новьё у вас не встанет.

Или может быть есть смысл хорошенько проапгрейдиться на АМ3 , с заменой мамки, проца и памяти.

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...