Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли документ Adobe Acrobat с расширением pdf перевести в Word?

Опубликовано (изменено)

galik, можно, ссылок постить не буду, Google тебе подскажет, набирай конвертировать pdf в txt. для примера одна из подходящих прог Cool PDF Reader

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Всё получилось.Спасибо.Скажите а Adobe Acrobat бывает на русском языке,у меня почему то вся менюшка на английском.

Опубликовано

поставьте лучше Foxit Reader - работает куда быстрее.

Опубликовано (изменено)
post-11638-1272986960_thumb.jpg

Скачайте вот отсюда. Русская версия

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я делаю такой перевод в ABBYY Fine Reader. Очень быстро и хорошо распознает. Кстати в посте 3 ссылка не работает, а есть удобный он-лайн сервис еще подобный?

Опубликовано (изменено)
а есть удобный он-лайн сервис еще подобный?

Приведенный в 3 посте, самый распространенный.

По запросу гугл выдает большое количество подобных ссылка

Изменено пользователем Stopvirus
Опубликовано

Stopvirus, спасибо! Просто ссылка с третьего поста у меня почему-то не открывается, поищу из предложенных вами в гугле.

Опубликовано

сам пользуюсь Foxit Reader только там касперыч все время уязвимость находит !

Опубликовано
сам пользуюсь Foxit Reader только там касперыч все время уязвимость находит !

Так обнови ридер. В описании уязвимости должна быть ссылка на исправление.

Наиболее правильным решением будет просто скачать последнюю версию Ридера.

Опубликовано

там написано типа проблема исправляется обновлением, но я обновляю мне касперыч то же самое пишет !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
  • Создать...