erik99 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 В банке мне предложили управлять своим счётом через интернет. Достаточно ли KIS 9.0.0.736 для защиты моего ноутбука, или необходимы ещё и другие программы?
Ivan007 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю достаточно KIS - этого и так сполна хватит. Просто соблюдайте мервы предосторожности - не указывайте на посторонних ресурсах пароль и т.п. и не поддавайтесь на уловки
Mona Sax Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 в банке должны выписать дополнительно сертификат для шифрования канала. ну и можно заказать карточку с одноразовыми переменными паролями для еще бОльшего усиления
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Достаточно ли KIS 9.0.0.736 для защиты моего ноутбука, или необходимы ещё и другие программы? вам будет достаточно KIS, если ему не помешает "человеческий фактор", то есть KIS и ваш здравый смысл и все будет нормально
fixator10 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Хватит, мне хватает... Хотя можно ещё купить KPM(Kaspersky Password Manager)...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти