Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил с одного диска две игры. Одна запускается нормально, другая нет - требует переустановить игру, так как отсутствует d3dx9_35.dll.

Переустановка не помогла. Что такое d3dx9_35.dll.? И где его можно взять?

post-10157-1272972584_thumb.png

Опубликовано

erik99

DirectX с диска с игрой устанавливали?

Опубликовано
erik99

DirectX с диска с игрой устанавливали?

На диске DirectX 9-а у меня установлена 11 версия, девятка не устанавливается.

Опубликовано

Нужно запустить установку девятого директикса от имени администратора, и у вас будет 11 директикс с дополнеными библиотеками из девятого, я так всегда делаю и все кул.

Опубликовано

Скачал, установил-всё работает. СПАСИБО всем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• ssvda
      Автор ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
    • Dopelganger
      Автор Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Создать...