Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Net Applications отмечает дальнейшее сокращение рыночной доли браузера Microsoft Internet Explorer: в конце апреля с ним работали 59,95% пользователей Сети.

ie_big.jpg

Рыночные доли браузеров в апреле 2010 (вверху) и 2009 года (статистика Net Applications).

Для сравнения: в марте этот показатель равнялся 60,65%, а год назад — 67,77%.

Напротив, Firefox и Google Chrome продолжают набирать популярность. За год доля первого увеличилась с 23,84 до 24,59%, а количество приверженцев второго подросло с 1,79 до 6,73%.

Браузер Safari, находящийся в рейтинге на четвёртом месте, за 12 месяцев укрепил позиции с 3,53 до 4,72%.

Компания Opera сейчас контролирует 2,30% рынка браузеров для персональных компьютеров против 2,04% годом ранее.

Суммарная доля всех прочих интернет-обозревателей составляет около 1,7%.

Подготовлено по материалам Net Applications. Сompulenta.

Опубликовано

Chrome довольно активно прибавляет...

Опубликовано
Chrome довольно активно прибавляет...

ха, прибавляет, семимильными шагами прет

Опубликовано

Firefox его скоро опередит.

О, доли оперы совсем малы.... по сравнению с Firefox :(

Опубликовано
Firefox его скоро опередит.

кого его? IE?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • FL1PYT
      Автор FL1PYT
      Dr.Web Cureit показывает то что у меня на пк 2 вируса NET:MALWERE.URL и CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.
      Проверял и пытался удалять где-то 3-4 раза не помогает.
      Если кто мне поможет то кидайте мне запрос в друзья discord
      Если нужны скрины или что-то другое пишите в discord

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • Макс23
      Автор Макс23
      1. Относительно недавно появилась проблема с fps в играх, он резко упал и я не понимаю почему. Например, буквально месяца два назад запускал игру, fps был стабильным с ограничением в 120. Сейчас после того как заметил проблему, решил проверить и запустить эту же игру, с такими же настройками, fps уже прыгает в пределах 80-120, тут может не критично, но в других играх бывает хуже. И периодически fps в некоторых играх падает в 0 или почти в ноль, в половину, тоже на одну, может две секунды. Как будто пк подвисает, но на очень короткое время. Такие проблемы есть во всех играх, но в некоторых они встречаются чаще.
      2. Тоже недавно стал наблюдать ещё такую проблему и я думаю они связаны. Во время просмотра видео периодически, но достаточно часто появляется звуковой глитч, зависание типа - "тррр" на 1 секунду и вот это уже раздражает, поскольку я не понимаю в чём дело. И в игре со звуком тоже бывает что то похожее, иногда сопровождается резким падением fps почти до нуля, но это буквально всё на едва заметную секунду.
      В целом иногда ещё бывает подвисает мышка или может сам windows, на так же мгновение, что то вроде микроинсульта у пк, то ли был, то ли нет. Просто до этого таких проблем не было, а сейчас появляются какие то проблемы во время работы Windows 10, но пока не критично. Эти проблемы стал замечать, где то за последний месяц. Вроде добавить больше не чего. Хочу понять проблема программная или аппаратная

У меня такой вопрос: Из-за чего может быть проблема с резким падением fps и звуковыми глитчами, зависаниями на секунду во время просмотра видео и не только?
      У меня есть предположение что дело может быть в оперативной памяти, в её возможных ошибках, но может тут кто то больше шарит в таких вопросах.

Драйвера обновлены, вирусов не нашел
  • Создать...