DenisovAA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Здравствуйте. В KPM есть возможность сделать переносную версию. Предположим если я куплю лицензию KPM на год, смогу ли я переносить пароли на флеш носителе и при этом работать в полнофункциональном режиме ? P.S Ведь пробная версия только на 30 дней. Или я должен буду купить на работу для себя еще одну лицензию в том случае если флеш носителя не будет под рукой. Дело в том что пароли я хочу хранить дома и на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 DenisovAA, читайте на сайте саппорта Kaspersky Как создать переносную версию Kaspersky Password Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) DenisovAA, вам можно установить KPM дома как обычную версию, а на работе пользоваться переносной версией. Вот тут написано, что 900 руб. стоит 1 одна лицензия (1 ПК). Ведь пробная версия только на 30 дней. Или я должен буду купить на работу для себя еще одну лицензию в том случае если флеш носителя не будет под рукой. Дело в том что пароли я хочу хранить дома и на работе Да, необходимо будет купить еще одну лицензию для использования на работе. После пробного периода сохраненные ранее пароли будут доступны, и будет работать функция автоматического ввода пароля, но изменить настройки или добавить (удалить, изменить) пароль уже будет невозможно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти