Перейти к содержанию

Полезные советы и ответы! Не поленитесь заглянуть!

Рекомендуемые сообщения

Данная статья применима для домашних продуктов Лабораторий Касперского

Q: Поставил новый продукт Лабораторий Касперского, но не могу скачать базы постоянные обрывы

А: В данном случае рекомендуется скачать Универсальную Утилиту обновления тут - используя Графический Интерфейс в комплекте, можете настроить его под себя и даже при обрывах интернета докачивать антивирусные базы. А так же по советоваться на форуме поддержки пользователей.

Q: Купил лицензию в магазине, а на коробке написано "2 ПК 1 Год" - имею ли я право ставить эту лицензии на два домашних компьютера ?

А: Да можете смело ставить, но только на свои два домашних компьютера, а не на один домашний и один компьютер с работы или же лицензию купленную в складчину с другом/подружкой/соседом, так как это нарушает "лицензионные права"

Q: Скачал дистрибутив продукта, начал установку, но после установки антивирус не запускается в чём может быть проблема?

А: Возможны несколько причин:

1. Вы попытались установить антивирус на уже заражённый компьютер, и вредоносное программное обеспечение они же "вирусы" не даёт продолжить дальнейшую настройку и запуск продукта.

2. Возможен конфликт файлов в вашей Операционной Системы с антивирусом - чтобы её выяснить выполните пункт 5 отчёта GSI и ссылку с автоматического анализатора протокола утилиты приведите в своей теме.

3. Ваша ОС не поддерживается продуктом Лабораторий Касперского

Q: Домашний продукт Лабораторий Касперского меня устраивает в плане полноценной защиты, но заканчивается пробная лицензия, а я хочу продлить её, какие есть варианты?

А:

1. Вы можете заказать электронную лицензию на официальном сайте производителя

2. Купить коробочную версию продукта в софт магазинах вашего города.

3. В интернет магазине у партнёра ЛК например вот здесь

Q: Видел в интернете другие скины для КИС/КАВ, где мне их взять?

А: В файловом архиве нашего фан клуба, большой выбор альтернативных скинов, выбирайте какой понравится :(

Q: Включил Анти Баннер в КИС, но он блокирует не все не запрашиваемые окна, это можно как то решить?

А: Да в этой теме, есть постоянно обновляющиеся Чёрные и Белые списки которые вы можете использовать.

Чтобы их разместить в модуле Анти Баннера сделайте следующие:

Настройки => строчка Анти Баннер => поставьте галочки на против "Использовать чёрный список адресов" и "Использовать белый список адресов" после этого => там же кнопка "настройка"=> импорт в открывшемся окне укажите файл.txt с именами:

ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса, где х число, месяц и год

ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости.

А это для белого списка используем выше описанный способ, но только жмём кнопку "настройка" - на против "Использовать белый список адресов" и загружаем белый список

ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса.

Q: На Windows Mobile установлен КМС, читал на форуме про безсигнатурную защиту от СМС - Троянов, где мне взять саму статью и как всё это настроить?

А: Данная статья размещена здесь, а так же полная инструкция, по настройке данного метода борьбы с смс-троянами.

Дополнения к FAQ

Q: У меня на компьютере три операционных системы, могу ли я на них установить один и тот же ключ для касперского, который расчитан до 2-х ПК?

A: Конечно можете, вы имеете право его установить на два компьютера с любым количеством установленных на них операционных систем.

Q: Мне пришлось переустановить систему, на которой был установлен лицензионный касперский, как мне его активировать заново чтоб мой ключ не попал в черный список.

A: Просто введите заново код активации, который вы вводили при прошлой активации, ключ не попадет в черный список, так как вы не нарушаете лицензионное соглашение.

Q: А что такое Kaspersky Virus Removal Tool 2010?

A: Kaspersky® Virus Removal Tool 2010 - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ. В своей работе Kaspersky® Virus Removal Tool использует эффективные алгоритмы обнаружения вредоносных программ из арсенала Антивируса Касперского® и AVZ. Полная статья

Q: Где можно скачать Kaspersky® Virus Removal Tool 2010?

A: Свежий дистрибутив можно скачать тут Kaspersky Virus Removal Tool

Q: Мой компьютер заражён вирусами, что делать?

A:

1. Можем вам предложить оформить заявку по этому адресу AVPTool 911 - требует регистраций!

2. Обратится в наш раздел уничтожения вирусов

3. А так же на Вирус Инфо Требует регистрацию!

4. И VirusNet Info Требует регистрацию!

На всех ресурсах проводят качественное и бесплатное лечение ваших компьютеров

Сообщение от модератора Apollon
Есть чем дополнить? Велком в ЛС B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Aqua
      От Aqua
      У меня (как и у многих людей, судя по активности) установка обновления KB5034441 завершается ошибкой 0x80070643 видимо из-за недостатка места в разделе восстановления (по мнению майков). По вашему мнению стоит изменять раздел ради этой обновы безопасности, или нет?  KB5034441: обновление среды восстановления Windows для Windows 10 версий 21H2 и 22H2: 9 января 2024 г. - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)  KB5028997: инструкции по ручному изменению размера раздела для установки обновления WinRE - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)
    • Hiro
      От Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • дима____999
    • sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
  • Создать...