Перейти к содержанию

вход под Микрофон

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у вас Win7 32бит или 64...

у меня win7 32 бита

Сергей С.В.

попробуйте этот драйвер, перед установкой удалите ранее установленный драйвер

Все получилось!Большое ВСЕМ спасибо(Отдельное спасибо 'Welder1987')драйвер установился и микрофон работает ОК!

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Сергей С.В.

14

• Welder1987

11

• yuri_st

3

• vasdas

2

У вас просто громкость микрофона низкая.Просто поищите параметры микрофона и там можно отрегулировать громкость микрофона.

Я только зню как в windows xp делать (Панель управления>звук,речь и аудиоустройства>звуки и аудиоустройсва> на вкладке речь в записи речи жмёте громкость и регулируйте и жмёте ок).

Сообщение от модератора vasdas
Прошу в будущем перечитывать тему полностью, о регулировке громкости здесь уже говорили. И если вы не знаете как это работает, то и не стоит комментировать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Aleksandr.
      От Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • boombooly
      От boombooly
      Добрый день! Что это может быть? При входе ромашка крутится. То ли мастер первоначальной настройки то ли EULA окно не может прорисоваться.

• Создать...