Перейти к содержанию

вход под Микрофон

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Сергей С.В.

14

• Welder1987

11

• yuri_st

3

• vasdas

2

есть два значка!под одним написано недоступно в настоящее время...под другим значком написано устройство по умолчанию

получилось включить вход под микрофон(но отключился штатный)теперь подключенный микрофон работает но очень тихо приходиться кричать...тогда меня слышно

Сергей С.В.

"Показать отключенные устройства", "Показать отсоединенные устройства" установлены галочки?

да в обоих случаях галочки стоят...

Сергей С.В.

по микрофону ПКМ -> Свойства -> вкладка "Уровни" попробуйте выставить 100%. на вкладке "Особые" включите "Усиление"

Сергей С.В.

по микрофону ПКМ -> Свойства -> вкладка "Уровни" попробуйте выставить 100%. на вкладке "Особые" включите "Усиление"

на вкладке(уровни) установка 100% стоит,а вкладку(особые)не нашел...подскажите где эту вкладку искать?

вкладка (особые)отсутствует...какие еще есть варианты?

Установить драйвер Conexant для win7, попробуйте тот что прикладываю. На всякий случай создайте точку восстановления чтобы была возможность все вернуть если что то пойдет не так.

Win7_32.zip

Сергей С.В.

на вкладке "Уровни" есть пункт "Microphone Boost"? Установите +30 дБ

на вкладке "Уровни" у меня нет пункта "Microphone Boost",можно только правой кнопкой(по шкале громкости) зайти на установку децибелов...но там можно только уменьшить но не увеличить!

Установить драйвер Conexant для win7, попробуйте тот что прикладываю. На всякий случай создайте точку восстановления чтобы была возможность все вернуть если что то пойдет не так.

Win7_32.zip

Спасибо я попробую!Подскажите как создать точку восстановления?

Подскажите как создать точку восстановления?

Win+Break -> Защита системы -> кнопка "Создать" -> ввести описание и еще раз "Создать"

Win+Break -> Защита системы -> кнопка "Создать" -> ввести описание и еще раз "Создать"

Пожалуйста подробнее(Win+Break) еще слаб в терминах!

Пожалуйста подробнее(Win+Break)

на клавиатуре: клавиша "Пуск" нажимается одновременно с клавишей "Break" (крайняя правая в верхнем ряду)

другой способ: по значку "Мой компьютер" правой кнопкой мыши -> Свойства -> Защита системы -> кнопка "Создать" -> ввести описание и еще раз "Создать"

Win7_32.zip

Не получилось установить драйвер!Пишет что отсутствует соответствующее оборудование!

на клавиатуре: клавиша "Пуск" нажимается одновременно с клавишей "Break" (крайняя правая в верхнем ряду)

другой способ: по значку "Мой компьютер" правой кнопкой мыши -> Свойства -> Защита системы -> кнопка "Создать" -> ввести описание и еще раз "Создать"

Спасибо,получилось создать восстановление.

Не получилось установить драйвер!Пишет что отсутствует соответствующее оборудование!

Спасибо,получилось создать восстановление.

может у кого есть еще варианты увеличения громкости микрофона?

Сергей С.В.

попробуйте этот драйвер, перед установкой удалите ранее установленный драйвер

Conexant_20585_SmartAudio_HD.zip

Изменено пользователем Welder1987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Aleksandr.
      От Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • boombooly
      От boombooly
      Добрый день! Что это может быть? При входе ромашка крутится. То ли мастер первоначальной настройки то ли EULA окно не может прорисоваться.

• Создать...