Сергей С.В. Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Всем доброго времени суток!После установки второй ОС вин.7(стоит и виста)есть проблема при работе скайпа очень маленькая громкость микрофона!Думал проблема в микрофоне,подключил другой та же проблема!То есть в вин.7 микрафон работает тихо,а переключаю на вин.виста микрофон работает нормально.У меня ноутбук fujitsu siemens 5545!
Welder1987 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сергей С.В. звуковая карта какая? драйверы звука обновлены?
Сергей С.В. Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Сергей С.В.звуковая карта какая? драйверы звука обновлены? я обновлял с диска(у меня с ноутом шел диск с драйверами под висту)сказали они пойдут под вин.7
Welder1987 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сергей С.В. точную марку и модель звуковой карты напишите
Сергей С.В. Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сергей С.В.точную марку и модель звуковой карты напишите помогите,где посмотреть модель и марку звуковой карты...не могу найти Изменено 3 мая, 2010 пользователем Сергей С.В.
Welder1987 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сергей С.В. Пуск -> Выполнить введите devmgmt.msc и там смотрите в звуковых устройствах, либо через программы Sandra, Everest (если они установлены)
yuri_st Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) если версия скайпа последняя,то... надо ковыряться в звуковый настройках 7-ки. или в звуковых настройках скайпа. Изменено 3 мая, 2010 пользователем yuri_st
Сергей С.В. Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Сергей С.В.Пуск -> Выполнить введите devmgmt.msc и там смотрите в звуковых устройствах, либо через программы Sandra, Everest (если они установлены) Зашел через выполнить(диспетчер устроиств) ,в звуковых устройствах есть только-Conexant High Definition SmartAudio HD2... если версия скайпа последняя,то...надо ковыряться в звуковый настройках 7-ки. или в звуковых настройках скайпа. версия скайпа последняя...в настройках не чего похожего для настройки микрофона не нашел!
yuri_st Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) версия скайпа последняя...в настройках не чего похожего для настройки микрофона не нашел! не может быть.плохо искали. про 7-ку точно не скажу... но там,как я заметил,проходит какой то маленький промежуток времени,между переключением со встроенного микрофона на ноуте,на подключаемый внешний. Если искать в скайпе,то там кажется , в настройках... настройки звука....аудиовход(микрофон)... и там смотреть,какое звуковое для микрофона устройство используется в данный момент так же и в звуковых настройках компа имеется параметр регулировки громкости и выбора драйвера для аудиовходов в звуковых устройствах есть только-Conexant High Definition SmartAudio HD2 возможно он не совместим с 7-кой... Изменено 4 мая, 2010 пользователем yuri_st
leninson Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 модель чипсета\материнской платы укажите пожалуйста.
Сергей С.В. Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 модель чипсета\материнской платы укажите пожалуйста. модель чипсета-intel PM965 модель чипсета-intel PM965 эту информация про чипсет я взял с сайта Fujitsu Siemens!пробовал переустановить скайп...проблема осталась таже!вход под микрофон не работает!на ноутбуке микрофон работает тихо!
yuri_st Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) как я понял,на 7-ку вы ставили дрова с прилагаемого к компу диска. может попробовать удалить установленные вами дрова звука,если сменить на родные семерешные не удается, и использовать родные? Изменено 4 мая, 2010 пользователем yuri_st
Сергей С.В. Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 как я понял,на 7-ку вы ставили дрова с прилагаемого к компу диска.может попробовать удалить установленные вами дрова звука,если сменить на родные семерешные не удается, и использовать родные? обьясните как это правильно сделать!звук есть,штатный микрофон работает только очень тихо...вход под наушники работает!а вот вход под микрофон не работает!
Welder1987 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) вход под микрофон не работает в Панели управления -> Звук -> вкладка Запись -> ПКМ -> Показать отключенные устройства микрофон включен? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Welder1987
Сергей С.В. Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 в Панели управления -> Звук -> вкладка Запись -> ПКМ -> Показать отключенные устройства микрофон включен? есть два значка!под одним написано недоступно в настоящее время...под другим значком написано устройство по умолчанию
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти