пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Админ, как указано, использует только 837. С аргументацией, "да, да, сейчас всё брошу, и побегу подвешивать сервер непроверенной версией". У вас очень трудолюбивый админ PS. Но, тем не менее, я не думаю, что кто-то из форумчан знает ответ на ваш вопрос. Вам бы стоило задать этот вопрос на оффоруме.
Kapral Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 PS. Но, тем не менее, я не думаю, что кто-то из форумчан знает ответ на ваш вопрос. Вам бы стоило задать этот вопрос на оффоруме. Кажется в этом случае проще задолбать данного сисадмина данным вопросом...
пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кажется в этом случае проще задолбать данного сисадмина данным вопросом... А сисадмину все равно. Он сидит на 6.0.3.837 и будет сидеть пока не поседеет
Kapral Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну узнает человек инфу. и как он её применит
Mixasa Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 У меня скорость тоже не высокая 2-3 кб при обновлении но тем не менеее обновляю без утилиты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти