пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Админ, как указано, использует только 837. С аргументацией, "да, да, сейчас всё брошу, и побегу подвешивать сервер непроверенной версией". У вас очень трудолюбивый админ PS. Но, тем не менее, я не думаю, что кто-то из форумчан знает ответ на ваш вопрос. Вам бы стоило задать этот вопрос на оффоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 PS. Но, тем не менее, я не думаю, что кто-то из форумчан знает ответ на ваш вопрос. Вам бы стоило задать этот вопрос на оффоруме. Кажется в этом случае проще задолбать данного сисадмина данным вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кажется в этом случае проще задолбать данного сисадмина данным вопросом... А сисадмину все равно. Он сидит на 6.0.3.837 и будет сидеть пока не поседеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну узнает человек инфу. и как он её применит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня скорость тоже не высокая 2-3 кб при обновлении но тем не менеее обновляю без утилиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти