avstudio Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Уважаемый Евгений! Вы сами читаете, форум или кто следит за работой с клиентами? Молчание или неквалифицированные ответы подрывают авторитет данной компании. В частности речь идёт о постах здесь - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry391711 Мой пост #55. Надеюсь уж здесь получить квалифицированный ответ, заранее спасибо. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 1. Знать заранее кто именно купит данную конкретную коробку с конкретным ключем - вроде как совсем невозможно. 2. В момент активации собирать информацию о пользователе и пересылать её на сервер активации - а? Какие есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2. В момент активации собирать информацию о пользователе и пересылать её на сервер активации - а? Вроде бы так и делается. Но информация куда-то не туда уходит... То есть не вписывается в ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstudio Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за быстрый ответ! Думаю дальнейший диалог вести на страницах топика выше - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;&do=findComment&comment=391711 Владимир. P.S. А существует ли скидки обладателям версии 6 для перехода (покупки) версии 7. Версию я могу скачать с оф. сайта а как оплатить получить ключ (возможно дешевле как постоянному клиенту). Или мне опять заказывать коробку и как обычно регится? 6-ю купил в феврале, а хочется официальную 7-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 P.S. А существует ли скидки обладателям версии 6 для перехода (покупки) версии 7. Версию я могу скачать с оф. сайта а как оплатить получить ключ (возможно дешевле как постоянному клиенту). Или мне опять заказывать коробку и как обычно регится?6-ю купил в феврале, а хочется официальную 7-ю. Переход на 7-ую версию бесплатный. Ключ подойдет от 6-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вроде бы так и делается. Но информация куда-то не туда уходит... То есть не вписывается в ключ. Ключ подписан крипто-подписью. Чтобы туда вставить какую-нть информацию - его надо послать нам, мы его у себя должны подписать и отправить обратно. А это получается сбор информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ключ подписан крипто-подписью. Чтобы туда вставить какую-нть информацию - его надо послать нам, мы его у себя должны подписать и отправить обратно. А это получается сбор информации... Если по коду активации? Дается какой-то старый ключ? Ведь в коробках коды активации, а не ключи. Или к коробкам не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstudio Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Переход на 7-ую версию бесплатный. Ключ подойдет от 6-ой. Ой - то есть ставлю 7-ю и прописываю свой ключ и пользуюсь 7-й до конца окончании лицензии на ключ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ой - то есть ставлю 7-ю и прописываю свой ключ и пользуюсь 7-й до конца окончании лицензии на ключ?! Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ой - то есть ставлю 7-ю и прописываю свой ключ и пользуюсь 7-й до конца окончании лицензии на ключ?! Если покупали KIS 6.0 то ключ от него подойдёт к KIS 7.0, а если покупали KAV 6.0, то ключ от него подойдёт к KAV 7.0 Элементарно Ватс... avstudio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstudio Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да, покупал KIS 6, спасибо Шерлок... JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstudio Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 .....хотя бы поправили сайт, убрав утверждение: "....Данная ошибка будет исправлена в следующей версии Антивируса Касперского и Kaspersky Internet Security - 7.0." ..........http://support.kaspersky.ru/kav6/key?qid=197134895 - не солидно, если "нет возможности" (скажем так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти