Перейти к содержанию

Процессор Core i7-875K демонстрирует свободный множитель

Рекомендуемые сообщения

Как мы давно знаем, в конце июля компания Intel должна представить четырёхъядерный процессор Core i7-875K (2.93 ГГц), который будет обладать свободным множителем при цене менее $999. До сих пор, если не считать экспериментального Pentium E6500K, компания Intel оценивала все свои процессоры со свободным множителем в сумму не менее $999.

Инженерный образец процессора Core i7-875K степпинга B1 попал в руки коллегам с форума XFastest. Они даже засняли видео, которое демонстрирует способность этого процессора повышать множитель.

i7875k_01.jpg

На приведённом скриншоте множитель процессора равен 30х, однако две ступени из этого значения следует отнести на работу технологии Turbo Boost - базовое значение множителя равно 28х. Как видите, при использовании воздушного охлаждения процессор свободно разогнался до 4.0 ГГц, а частота базового генератора при этом не увеличивалась.

http://www.overclockers.ru/hardnews/37059/..._mnozhitel.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
    • Denisqq
      От Denisqq
      Это вирус? И как это лечить? В диспетчере не показывается, только в Process Hacker
  • Создать...