Wladlena Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 В свежеустановленной системе правилами разрешены все входящие группам -- удалённый помошник -- удалённое управление службами, томами, назначенными задачами, журналом событий, брандмауэром Windows, Windows -- cлужба регистрации имён компьютеров конференц-зала Windows -- служба общего доступа к сети проигрывателя Windows -- служба iSCSI -- основы сетей -- общий доступ к файлам и принтерам -- обнаружение сети -- медиаприствки Media Center -- служба ловушек SNMP -- координатор распределения транзакций -- инструментарий управления Windows -- журналы оповещения -- домашняя группа -- дистанционное управление рабочим столом -- обнаружение кэширующих узлов BranchCache -- получение содержимого BranchCache -- сервер размещённого кэша BranchCache В свойствах всех правил указано " Это предопределённое правило и некоторые его свойства изменять нельзя!" Изменила - пришлось переустанавливать систему. Исходящие разрешенные соединения - все вышеперечисленные с невозможностью отключения Отключено восстановление системы. Запрещено выполнение скриптов для данной системы Компьютер Aspire T180 Athlon 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2-31 GHz 2.000 OC Windows-7 ultimate - лицензия, пользователь один. Компьютер домашний, но в свойствах системы отмечено что "Компьютер входит в корпоративную сеть, во время работы я использую его для соединения с другими компьютерами" Изменть на домашний компьютер невозможно , при безопасном режиме кнопка "идентификация" - неактивна. Все основные программы запускаются вотдельной области памяти, команда " запустить от имени администратора неактивно". В журнале событий нашла запись , что "программы подобные HiJack This помечены, как интерактивные. Однако в конфигурации системы интерактивные службы не допускаются. Возможна неправильная работа службы" Видимо поэтому логи сделать у меня не получилось.Система переустанавливалась неоднократно, диски форматировались. Я неопытный пользователь, может кто-нибудь сможет помочь разобраться с этой проблемой. Прилагаю скрины, может будут полезны.
Ivan007 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Дак в чём проблема? Кажется я вник в проблему..... Скажите,а у вас антивирус установлен? Если да,то какой? Базы обновляете?
Wladlena Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Кажется я вник в проблему..... Скажите,а у вас антивирус установлен? Если да,то какой? Базы обновляете? Не могу избавиться от этой заразы, при переустановке системы всё это появляется снова. Установочный диск на немецком, пока скачаю русский, установлю - уже все порты открыты, службы запущены. При установке антивируса он начинает отсчёт дней каждый раз с 365. Антивирус КАV-2010, но он запускается в отдельной области памяти и уже ничего не находит. В интернет выхожу через 2-ю систему Linux, поэтому базы не обновляются.
Ivan007 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Попробуйте сделать отчёт о системе через KAV. Ведь насколько я понимаю у вас HiJack не работает?
Wladlena Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Всё. Вопрос снят. Кашперский оказался запароленным, настройки изменить не смогла, самое странное,что пароль я не устанавливала. Теперь только Linux,
Wladlena Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 то есть проблема решилась? Я отказалась от её решения. У меня уже нет сил и не хватает знаний. Сейчас переустановила систему в очередной раз, пыталась сделать себе полный доступ, но имею только особые привилегии, с обрубленными правами. Судя по-всему мой противник очень хороший специалист. Жаль выброшенных денег на 7-ку и антивирус. Но нет худа без добра, буду изучать Linux! Спасибо за помощь ! На вышезагруженной картинке перечень моих сетевых адаптеров, посмотрите пожалуйста. Раньше у меня был только один Marvell Yukon и я могла, отключив его, отключиться от интернета. Сейчас у меня появилось много других разных сетевых адаптеров и отключившись от интернета, я остаюсь в сети и помимо моей воли что-то принимается и отправляется. Но это было в Windows-7, а если я с Linux выхожу в интернет они тоже все в наличии и продолжается такое безобразие ? 1
Ivan007 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 вы зря отчаялись. Я не спец, но опыта хватает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти