Зурзмансор Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вставил чужую флешку, касперский тут же обнаружил кучу кейлоггеров. все эти плохие штуки он удалил, сохранив копии. ( ну, как то так... ) вот, толкько после перезагрузки компьютера, касперский красный- обнаружено вредоносное ПО- пишет. нажимаю исправить, выскакивает окно- нейтрализовать всё. нажимаю на нейтрализовать, а он просто ничего не делает. вообще ничего, хотя клавиша нажимается...странность какая то. базы обновил, всё проверил. но он не унимается. вот логи. прошу помощи. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 отчёты об обнаружении,удалили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да вроде нет. я вообще ничего не делал. он красное окошко показал, показал, да и всё. я и забыл. где их можно посмотреть? я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зурзмансор перезагрузитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отчеты из главного окна. Или щелкнув по "фонарю" и выбрав обнаружено. + Какая версия Касперского? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 жмете на обнаружено (рядом с радаром) и там посмотрите в отчете где и что обнаружено, если пути файлов на флешке будут прописаны в отчетах, то просто удалите отчеты. KIS "позеленеет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) перезагрузитесь ну, я перезагружался несколько раз, пока делал логи. впрочем...перезагрузился)) Какая версия Касперского? Капсерский Антивирус 2010 9.0.0.736 а отчёты- вот скрины. жмете на обнаружено (рядом с радаром) и там посмотрите в отчете где и что обнаружено, если пути файлов на флешке будут прописаны в отчетах, то просто удалите отчеты. KIS "позеленеет" вот сейчас попробую. ********************************* попробовал. зашёл в обнаруженные угрозы. удалил из списка. вот только в списке удалённых около 200 записей. их также удалить? всё, спасибо большое. удалил. всё позеленело, настроение повысилось)) всем спасибо. на будущее буду знать, как решается эта проблемка и по пустякам вас не тревожить. ещё раз- благодарность. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Зурзмансор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ...и по пустякам тоже обращайтесь!Мы не гордые!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В логах ничего подозрительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти