Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
где-то месяц назад стоял каспер.интер.сек

и вероятнее всего был некорректно удален

удалите KAV с помощью утилиты удаления и после этого заново установите начисто

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано (изменено)
Люди добрые, подскажите что делать. Скачала пробную версию KAV10, а активировать не могу. Вот нету там строчки "активировать пробную версию", а есть только активировать коммерческую версию и купить новую. Уже и KIV скачивала, тоже самое. Как быть-то?

Скачайте, установите

http://download.piriform.com/ccsetup231.exe

Отлючитесь от нета (быстрей почистит), удалите свою KAV10, если C:\Program Files\Kaspersky Lab останется эта папка то удалите, и почистите скачанной Ccleaner, желательно поставить все птички в программе. Подключитесь к интернету установите свою KAV10, и попробуйте ещё раз активироваться. Должно помочь!

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Опубликовано

Клеанер полноценно не чистит хвосты за антивирусов, в отличии от спец.утилиты , ссылку на которую давали в #16

Опубликовано (изменено)
Клеанер полноценно не чистит хвосты за антивирусов, в отличии от спец.утилиты , ссылку на которую давали в #16

Спорить не буду, но триал или что там до этого было должен грохнуть.

Опубликовано
но триал или что там было должен грохнуть.
Если триал - то это нарушение лицензионного соглашения, что не приветсвуется на данном форуме.
Опубликовано
Если триал - то это нарушение лицензионного соглашения, что не приветсвуется на данном форуме.

Человек же спрашивает как активировать. Откуда мы знаем что там раньше стояло! Надо удалить да и всё.

Опубликовано

Если нет возможности использовать триал, значит он был использован

А обсуждение как вернуть эту возможность - это профильный варез :)

Опубликовано
Если нет возможности использовать триал, значит он был использован

А обсуждение как вернуть эту возможность - это профильный варез

Да прикольно и жить постоянно на пробных версиях веселуха! Я так понимаю. Ну стояла другая версия не понравилась, чел. решил попробовать другую, в чём проблема - то?

Опубликовано

Хорошо, попросим топик-стартера полностью описать проблему

Опубликовано (изменено)
Да прикольно и жить постоянно на пробных версиях веселуха! Я так понимаю. Ну стояла другая версия не понравилась, чел. решил попробовать другую, в чём проблема - то?

После окончания триала одной линейки продукта и установки другой линейки продукта триал даётся опять. У топикстартера проблема другого рода.

Судя по скриншоту каким то способом продукт уже был активирован и срок лицензии истёк, вот поэтому триал и не удаётся получить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
После окончания триала одной линейки продукта и установки другой линейки продукта триал даётся опять. У топикстартера проблема другого рода.

Судя по скриншоту каким то способом продукт уже был активирован и срок лицензии истёк, вот поэтому триал и не удаётся получить.

Согласен, вот я и предложил простое решение которое должно помочь, быстро и хуже не будет, мы ж не знаем

каким то способом продукт уже был активирован
и в полне возможно топикстартер этого тоже может не знать.

Не пойму зачем так было тему раздувать

Опубликовано

В любом случае если продукт считает что триал уже был. то советы как отучить его от этого мнения - есть варез.

Потому что можно использовать и по другому

Строгое предупреждение от модератора Kapral
тема возврата триального использования ЗАКРЫТА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...