Перейти к содержанию

Требуется помощь по Excel 2003

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые,

Прошу оказать помощь по Excel.

По какой-то непонятной причине некоторые строки отказываются полностью отображать свое содержимое. В прилагаемом файле я их отметил желтым цветом.

Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте Уважаемые,

Прошу оказать помощь по Excel.

По какой-то непонятной причине некоторые строки отказываются полностью отображать свое содержимое. В прилагаемом файле я их отметил желтым цветом.

Заранее благодарю за помощь.

Правой кнопкой по строке, - формат ячеек - Вид Общий.

Он показывает такие символы так как текстовое значение не умещается в указанный диапазон

• Согласен 1

Правой кнопкой по строке, - формат ячеек - Вид Общий.

Он показывает такие символы так как текстовое значение не умещается в указанный диапазон

Ага, сам парился сегодня около получаса, потом написал в форум, и минут через 5 до самого такое решение дошло.

А в текстовом формате есть какое то ограничение? Какое?

• 11 months later...

У меня на рабочем компьютере произошел сбой файла Excel. Не могла понять в чем причина. Выходило сообщение о неиправимой ошибке и о восстановлении файла, когда нажимала на "ok", появлялась совершенно другая таблица и часть информации была потеряна. Копирование с других папок ничего не помогало, как только сохраняла, выходила и снова открывала файл, было то же самое. Потом мне пришлось заново восстанавливать эту таблицу. Объясните пожалуйста, что можно предпринять в дальнейшем, чтобы этого избежать. Спасибо.

Объясните пожалуйста, что можно предпринять в дальнейшем, чтобы этого избежать

В параметрах экселя поставить резервное копирование не 15 минут, а чаще... Или вручную копировать/сохранять файл после внесения каких-либо данных

У меня на рабочем компьютере произошел сбой файла Excel. Не могла понять в чем причина. Выходило сообщение о неиправимой ошибке и о восстановлении файла, когда нажимала на "ok", появлялась совершенно другая таблица и часть информации была потеряна. Копирование с других папок ничего не помогало, как только сохраняла, выходила и снова открывала файл, было то же самое. Потом мне пришлось заново восстанавливать эту таблицу. Объясните пожалуйста, что можно предпринять в дальнейшем, чтобы этого избежать. Спасибо.

По возвожности сохранять файл после больших изменений

появлялась совершенно другая таблица и часть информации была потеряна

я так поняла, появлялась недоделанная Вами таблица из последнего сохранения. Надо чаще сохранять данные. Потерянный данные уже не восстановить, увы...

я так поняла, появлялась недоделанная Вами таблица из последнего сохранения. Надо чаще сохранять данные. Потерянный данные уже не восстановить, увы...

Вот именно что таблица была сделана именно в том виде, в котором полагалась. А потом когда я стала эту таблицу заново открывать вышло это сообщение. Я нажала на "ok" и тогда вышла таблица с некоторой потерянной информацией и не в том виде, в котором была сохранена.

• 5 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...