Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Будет ли в продуктах ЛК возможность подключения дополнительных модулей ? Такая возможность есть в продуктах Агнитума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Очень даже может быть - в 8-ке. Пока обсуждаем возможности такого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Круто ! Можно будет проявить свои возможности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Круто ! Можно будет проявить свои возможности ! Мастерить свои модули и их вставлять в каспера? Класс... Я напишу кофеварку и будильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мастерить свои модули и их вставлять в каспера? Класс... Я напишу кофеварку и будильник... Да ... идей и у меня много ... Можно будет писать модули для удалённого администрирования - будет очень удобно для к. сетей , да и вообще интересна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Да ... идей и у меня много ... Можно будет писать модули для удалённого администрирования - будет очень удобно для к. сетей , да и вообще интересна ! Для этих целей есть Kaspersky AdminKit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Для этих целей есть Kaspersky AdminKit Это не то ... интересно самому написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Евгений Валентинович, тоесть я смогу написать некую библиотеку,через фейс kis'ы её подключу и она унаследует приоритет кисы? Будет какбы защищена из вне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Vsoft, где я могу ознакомиться с результатами Вашего программирования? Покажите мне свои достижения - и я попробую ответить на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Vsoft, где я могу ознакомиться с результатами Вашего программирования? Покажите мне свои достижения - и я попробую ответить на Ваш вопрос. Говорите, знаний для понимания у меня достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это не ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти