Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Будет ли в продуктах ЛК возможность подключения дополнительных модулей ? Такая возможность есть в продуктах Агнитума
E.K. Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Очень даже может быть - в 8-ке. Пока обсуждаем возможности такого подключения.
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Круто ! Можно будет проявить свои возможности !
JIABP Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Круто ! Можно будет проявить свои возможности ! Мастерить свои модули и их вставлять в каспера? Класс... Я напишу кофеварку и будильник...
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Мастерить свои модули и их вставлять в каспера? Класс... Я напишу кофеварку и будильник... Да ... идей и у меня много ... Можно будет писать модули для удалённого администрирования - будет очень удобно для к. сетей , да и вообще интересна !
JIABP Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да ... идей и у меня много ... Можно будет писать модули для удалённого администрирования - будет очень удобно для к. сетей , да и вообще интересна ! Для этих целей есть Kaspersky AdminKit
Vsoft Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Для этих целей есть Kaspersky AdminKit Это не то ... интересно самому написать
Vsoft Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Евгений Валентинович, тоесть я смогу написать некую библиотеку,через фейс kis'ы её подключу и она унаследует приоритет кисы? Будет какбы защищена из вне ?
DVi Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Vsoft, где я могу ознакомиться с результатами Вашего программирования? Покажите мне свои достижения - и я попробую ответить на Ваш вопрос.
Vsoft Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Vsoft, где я могу ознакомиться с результатами Вашего программирования? Покажите мне свои достижения - и я попробую ответить на Ваш вопрос. Говорите, знаний для понимания у меня достаточно .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти