Твёрдотельные накопители Intel прописываются в музыкальных инструментах
-
Похожий контент
-
От den
Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
Получен за участие в бета-тестировании.
Размеры 8х4.1х1 см
Интерфейс подключения: USB-C
-
От Ivan A.
Всем здравствуйте.
Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.
Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:
В управлении дисками доступен только просмотр свойств:
Диспетчер устройств:
Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.
-
От Богдан Крапко
DNS адрес при перезагрузке ПК прописывается статический 127.0.0.1 сам по себе
-
От Keegdach
В организации решили установил обновления kes до версии 11.6, для них требуется kb4474419. Как их централизовано обновить я знаю, проблема в том как найти машины где они не установлены.
Я узнал что это возможно решить проблему используя инструмент выборки.
Создаю выборку, вношу в раздел программы-критические обновления название КБшки, выбираю статус отсутствует и мне выдают все устройства контролируемые каспером.
На нескольких устройствах из выборки они точно установлены.
Как понял я использую неправильное правило.
Может кто-нибудь подсказать каким образом можно найти установленные обновления windows средствами Касперского?
-
От den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
.
Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300
Материал: металл
Ёмкость: 32 Гб
Интерфейс: USB
Цвет корпуса: черный
Размер: 70х20мм.
Упаковка: картонная коробка
Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac
Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)
Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с
При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти