torn 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 [deleted] С этим сайтом можно годами жить без лицензии, знают ли о нём и сильно ли он подрывает авторитет лаборатории Касперского? Я пользуюсь лицензионным KAV 2010, и даже не сомневаюсь что сделал правильный выбор, но видимо большинство так не считает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 Здравствуйте, torn! Добро пожаловать на форум! Позвольте прокомментирую данную ситуацию, как представитель команды "Лаборатории Касперского". Во-первых, использование пиратских ключей и программ для обхода системы лицензирования наших продуктов является нарушением лицензионного соглашения и законодательства. Что само по себе для порядочного человека должно иметь значение. Во-вторых, все пиратские ключи рано или поздно блокируются. В-третьих, механизмы противодействия обходу системы лицензирования в наших продуктах постоянно совершенствуются, от версии к версии. Поэтому, применяя различного рода кряки, вы не получаете всех преимуществ использования последних версий программ. В-четвертых, подобные ресурсы - это всегда места с обостренной "эпидемиологической" обстановкой. Иначе говоря, вероятность подхватить какой-либо вредонос, как на самом сайте, так и вместе с загруженными оттуда "творениями умельцев", очень высока. И, в-пятых, как сотрудник технической поддержки, хочу упомянуть, что услуги официальной технической поддержки предоставляются только нашим лицензионным пользователям. На мой взгляд, перечисленного выше вполне достаточно для того, чтобы однозначно для себя решить, использовать лицензионное программное обеспечение или прибегать к "услугам" таких вот сайтов. Особенно в тех случаях, когда речь идет о вашей же безопасности. Вам спасибо за сделанный выбор Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения