apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-, вот в нем и отмечаете письма как спам, KIS так и пройдет обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных прислать на почтовый ящик? Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится! Изменено 1 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных?Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится! Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-? антиспам стоит учить на реальных письмах соспамом. не переживайте сервера почты достаточно хорошо режут спам, поэтому 50 писем наберется не скоро для обучения антиспама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет. Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS. Так, у кого-нибудь есть 50 спам-писем и 50 нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS.Сколько у вас сообщений? Можете воспользоваться мастером обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS. Прямо сейчас пометьте 50 писем как не СПАМ - и этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Прямо сейчас пометьте 50 писем как не СПАМ - и этого будет достаточно Да у меня и 50 нормальных не наберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить. Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил. Изменено 1 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил. Давай ящик в ЛС.....я на тебя спам бот......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Давай ящик в ЛС.....я на тебя спам бот......... Отправлено в ЛС. Ждём-с спама ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да давно просто KIS просит Так отключите это уведомление, и все дела! Я сразу его отключаю, как КИС ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Так отключите это уведомление, и все дела! Я сразу его отключаю, как КИС ставлю... Как? В настройки-уведомления не увидел! А "скрыть сообщения" пробовал, около светофора светится "Некоторые сообщения скрыты". Изменено 2 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нашёл на оффоруме такую тему. Вопрос: А для CRYSTAL что-нибуль такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти