Перейти к содержанию

Несколько вопросов про KIS. Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -=Kirill Strelets=-

13

• apq

4

• Kapral

3

• Mark D. Pearlstone

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных прислать на почтовый ящик?

Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится!

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных?

Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится!

Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет. Изменено пользователем Paddington

-=Kirill Strelets=-? антиспам стоит учить на реальных письмах соспамом. не переживайте сервера почты достаточно хорошо режут спам, поэтому 50 писем наберется не скоро для обучения антиспама

Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет.

Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS.

Так, у кого-нибудь есть 50 спам-писем и 50 нормальных?

Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS.

Прямо сейчас пометьте 50 писем как не СПАМ - и этого будет достаточно

-=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить.

-=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить.

Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил.

Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил.

Давай ящик в ЛС.....я на тебя спам бот.........

Так отключите это уведомление, и все дела! :) Я сразу его отключаю, как КИС ставлю...

Как? В настройки-уведомления не увидел! А "скрыть сообщения" пробовал, около светофора светится "Некоторые сообщения скрыты".

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip

• Создать...