apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-, вот в нем и отмечаете письма как спам, KIS так и пройдет обучение
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных прислать на почтовый ящик? Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится! Изменено 1 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Paddington Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А может мне кто-нибудь 50 спам-писем и 50 нормальных?Ящик свой напишу в ЛС тому, кто согласится! Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Paddington
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=-? антиспам стоит учить на реальных письмах соспамом. не переживайте сервера почты достаточно хорошо режут спам, поэтому 50 писем наберется не скоро для обучения антиспама
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Зачем так торопиться? Получите 50 сообщений, и обучен будет Анти-Спам. Кроме того, это индивидуально. Для кого-то данное письмо - спам, а для кого-то нет. Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS. Так, у кого-нибудь есть 50 спам-писем и 50 нормальных?
Paddington Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS.Сколько у вас сообщений? Можете воспользоваться мастером обучения.
Kapral Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да давно просто KIS просит...да и спама даавно нет! Обычные сообщения приходят, но я забываю обучать KIS. Прямо сейчас пометьте 50 писем как не СПАМ - и этого будет достаточно
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Прямо сейчас пометьте 50 писем как не СПАМ - и этого будет достаточно Да у меня и 50 нормальных не наберётся!
vasdas Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 -=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=- не морочь людям голову, если у тебя нет столько писем, то под большим вопросом нужен ли тебе этот фильтр вообще... Все уже описано в теме как сделать, прекращайте флудить. Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил. Изменено 1 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
vit9696 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Извините. Столько писем нет, но раз я пользуюсь "Почтой Windows", значит нужен фильтр. Я, как приходят сообщения, забываю обучать и удаляю. А так мне бы сейчас если кто-нибудь прислал, то я бы сразу настроил. Давай ящик в ЛС.....я на тебя спам бот.........
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Давай ящик в ЛС.....я на тебя спам бот......... Отправлено в ЛС. Ждём-с спама !
Suren Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да давно просто KIS просит Так отключите это уведомление, и все дела! Я сразу его отключаю, как КИС ставлю...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Так отключите это уведомление, и все дела! Я сразу его отключаю, как КИС ставлю... Как? В настройки-уведомления не увидел! А "скрыть сообщения" пробовал, около светофора светится "Некоторые сообщения скрыты". Изменено 2 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Нашёл на оффоруме такую тему. Вопрос: А для CRYSTAL что-нибуль такое есть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти