Перейти к содержанию

Jvc

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

купил дисковый Jvc Kd-r417/kd-r38 при заведенном двигателе поднимаю громкость и слышен треск в колонках помогите в чем причина. При заглушенном двигателе треска никакого нет. Те кто думает что генератор-отпадает я его диагностировал и все с ним окей.

купил дисковый Jvc Kd-r417/kd-r38 при заведенном двигателе поднимаю громкость и слышен треск в колонках помогите в чем причина. При заглушенном двигателе треска никакого нет. Те кто думает что генератор-отпадает я его диагностировал и все с ним окей.

Возможно фонит с системы зажигания(какой тип двигателя?система зажигания?)

У меня ваз 21074 система зажигания электронная коммутатор. Я вот в иснструкции прочитал возможные причины и там сказано " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе " как это соеденить?

Цитата(Radik @ 01.05.2010, 20:16)

У меня ваз 21074 система зажигания электронная коммутатор. Я вот в иснструкции прочитал возможные причины и там сказано " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе " как это соеденить?

С увеличением (плавным) оборотов двигателя-частота треска изменяется?

" убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-

отрицательные выводы динамиков(определить по маркировке цвета) соединить вместе,лучше в панели у проигрывателя.

С увеличением (плавным) оборотов двигателя-частота треска изменяется?

" убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-

отрицательные выводы динамиков(определить по маркировке цвета) соединить вместе,лучше в панели у проигрывателя.

не могли бы схемку показать колонок подключения

не могли бы схемку показать колонок подключения

Сейчас посмотрю.(Но " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-с таким не сталкивался,что-то новое.)

http://www.coda.ru/manual/KD-R38(417)_rus.pdf -думаю описание уже изучил.необходимо заземлить на массу(металлическая часть авто) вывод заземления сзади проигрывателя!

http://s40.radikal.ru/i090/1005/b5/67668ee6639c.jpg

Других проблем не должно быть,только заземление причина!

треск-это искрение в свечах зажигания.

с увеличением оборотов двигателя частота треска увеличивается?

и посмотри заземление самих динамиков!

Изменено пользователем Radik
  • Согласен 1

Сейчас посмотрю.(Но " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-с таким не сталкивался,что-то новое.)

http://www.coda.ru/manual/KD-R38(417)_rus.pdf -думаю описание уже изучил.необходимо заземлить на массу(металлическая часть авто) вывод заземления сзади проигрывателя!

http://s40.radikal.ru/i090/1005/b5/67668ee6639c.jpg

Других проблем не должно быть,только заземление причина!

треск-это искрение в свечах зажигания.

с увеличением оборотов двигателя частота треска увеличивается?

и посмотри заземление самих динамиков!

заземление самих динамиков- это меня и беспокоит на схеме заземление "-" нельзя делать, а написано заземлить "-" правых и левых колонок и притом вместе. Что то я не пойму

заземление самих динамиков- это меня и беспокоит на схеме заземление "-" нельзя делать, а написано заземлить "-" правых и левых колонок и притом вместе. Что то я не пойму

посмотри конструкцию динамиков,возможно имеется отдельный вывод для массы на корпусе,не вывод(аудио) а отдельно,но сначала проигрыватель заземли на корпус авто,возможно вопрос решится потому что треск исходит с проигрывателя.

Авто давно диагностировал? свечи норм работают-потому что с электронным зажиганием такого быть не должно!

Изменено пользователем Radik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...