sasha001978 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 купил дисковый Jvc Kd-r417/kd-r38 при заведенном двигателе поднимаю громкость и слышен треск в колонках помогите в чем причина. При заглушенном двигателе треска никакого нет. Те кто думает что генератор-отпадает я его диагностировал и все с ним окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 купил дисковый Jvc Kd-r417/kd-r38 при заведенном двигателе поднимаю громкость и слышен треск в колонках помогите в чем причина. При заглушенном двигателе треска никакого нет. Те кто думает что генератор-отпадает я его диагностировал и все с ним окей. Возможно фонит с системы зажигания(какой тип двигателя?система зажигания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2010 Возможно фонит с системы зажигания(какой тип двигателя?система зажигания?) У меня ваз 21074 система зажигания электронная коммутатор. Я вот в иснструкции прочитал возможные причины и там сказано " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе " как это соеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Цитата(Radik @ 01.05.2010, 20:16) Возможно фонит с системы зажигания(какой тип двигателя?система зажигания?) У меня ваз 21074 система зажигания электронная коммутатор. Я вот в иснструкции прочитал возможные причины и там сказано " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе " как это соеденить? С увеличением (плавным) оборотов двигателя-частота треска изменяется? " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "- отрицательные выводы динамиков(определить по маркировке цвета) соединить вместе,лучше в панели у проигрывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2010 С увеличением (плавным) оборотов двигателя-частота треска изменяется?" убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "- отрицательные выводы динамиков(определить по маркировке цвета) соединить вместе,лучше в панели у проигрывателя. не могли бы схемку показать колонок подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) не могли бы схемку показать колонок подключения Сейчас посмотрю.(Но " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-с таким не сталкивался,что-то новое.) http://www.coda.ru/manual/KD-R38(417)_rus.pdf -думаю описание уже изучил.необходимо заземлить на массу(металлическая часть авто) вывод заземления сзади проигрывателя! http://s40.radikal.ru/i090/1005/b5/67668ee6639c.jpg Других проблем не должно быть,только заземление причина! треск-это искрение в свечах зажигания. с увеличением оборотов двигателя частота треска увеличивается? и посмотри заземление самих динамиков! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Radik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2010 Сейчас посмотрю.(Но " убедитесь что отрицательные выводы левого и правого динамиков заземлены вместе "-с таким не сталкивался,что-то новое.) http://www.coda.ru/manual/KD-R38(417)_rus.pdf -думаю описание уже изучил.необходимо заземлить на массу(металлическая часть авто) вывод заземления сзади проигрывателя! http://s40.radikal.ru/i090/1005/b5/67668ee6639c.jpg Других проблем не должно быть,только заземление причина! треск-это искрение в свечах зажигания. с увеличением оборотов двигателя частота треска увеличивается? и посмотри заземление самих динамиков! заземление самих динамиков- это меня и беспокоит на схеме заземление "-" нельзя делать, а написано заземлить "-" правых и левых колонок и притом вместе. Что то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) заземление самих динамиков- это меня и беспокоит на схеме заземление "-" нельзя делать, а написано заземлить "-" правых и левых колонок и притом вместе. Что то я не пойму посмотри конструкцию динамиков,возможно имеется отдельный вывод для массы на корпусе,не вывод(аудио) а отдельно,но сначала проигрыватель заземли на корпус авто,возможно вопрос решится потому что треск исходит с проигрывателя. Авто давно диагностировал? свечи норм работают-потому что с электронным зажиганием такого быть не должно! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти