Ivan007 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Программу из-за которой начались проблемы (а начались они у меня сразу после установки Sony Ericsson PC Suite,как говорилось выше) я удалил. Но значок отображения подключения не изменился. Интересный факт - когда я просиатриваю свойства соединения,то кроме моего,он находит ещё два содинения.(см. скриншот) Касательно Wi-Fi - я вчера облазил всю инструкцию и техпаспорт(если это конечно можно так назвать) - я обнаружил,что аппратуры такого типа у меня нет. А кроме восстановления системы нет другого способа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Программу из-за которой начались проблемы (а начались они у меня сразу после установки Sony Ericsson PC Suite,как говорилось выше) я удалил. Но значок отображения подключения не изменился. Интересный факт - когда я просиатриваю свойства соединения,то кроме моего,он находит ещё два содинения.(см. скриншот) Касательно Wi-Fi - я вчера облазил всю инструкцию и техпаспорт(если это конечно можно так назвать) - я обнаружил,что аппратуры такого типа у меня нет. А кроме восстановления системы нет другого способа? Зайдите в панель управления> центр управления сетями и общим доступом>изменение параметров адаптера , и отключите "беспроводное сетевое соединение" тоесть wi-fi ... вы ловите соседскую точку доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 эээ.... Я не вижу такого пункта в панели управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 эээ.... Я не вижу такого пункта в панели управления Тогда здесь откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дак оно уже отключено, как я вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дак оно уже отключено, как я вижу..... Нет не отключен, правой кнопкой на значке... отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вы знаете,ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вы знаете,ничего не изменилось Отключите еще сетевую карту Realtek, она ниже на скрине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сасибо всем,кто принимал участие! Проблема решена! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти