Перейти к содержанию

Установка второй ОС

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Хочу установить вторую ОС на отдельно созданный раздел.Сейчас стоит vista на разделе С,я создал раздел F и туда хочу установить винд.7!Не будут ли они у меня на ноуте ругаться,я пробовал поставить на раздел F ХР,виста поругалась с ХР и у висты пропал загрузочный файл...пришлось висту восстанавливать.Если есть вариант установки второй ОС,то опишите пожалуйста подробно все действия последовательно(устанавливаю сам впервые)...спасибо

Установка 7 поверх висты не грозит ничем. Все будет нормально.

Удаление загрузчика Висты при установке ХР объясняется тем, что в висте, по сравнению с ХР, другой загрузчик, и ХР его "не понимает", потому и затирает.

Установка обыкновенная, никаких премудростей нет. Просто устанавливаете на нужный диск, так же, как и Висту.

Изменено пользователем INC®

Установка 7 поверх висты не грозит ничем. Все будет нормально.

Удаление загрузчика Висты при установке ХР объясняется тем, что в висте, по сравнению с ХР, другой загрузчик, и ХР его "не понимает", потому и затирает.

Установка обыкновенная, никаких премудростей нет. Просто устанавливаете на нужный диск, так же, как и Висту.

надо ли форматировать раздел на который я хочу установить 7 там сейчас находиться ХР...и когда установиться 7 при загрузке будет-ли запрос какую ОС запустить(не на доли чего прописывать или настраивать после установки)...

надо ли форматировать раздел на который я хочу установить 7 там сейчас находиться ХР...и когда установиться 7 при загрузке будет-ли запрос какую ОС запустить(не на доли чего прописывать или настраивать после установки)...

Лучше отформатировать. Правда, в зависимости от того, как организованы разделы жесткого диска, может пропасть загрузчик Висты, но его можно будет легко восстановить. Если не хотите рисковать - не форматируйте.

Запрос должен быть, но, в крайнем случае, можно будет настроить.

Лучше отформатировать. Правда, в зависимости от того, как организованы разделы жесткого диска, может пропасть загрузчик Висты, но его можно будет легко восстановить. Если не хотите рисковать - не форматируйте.

Запрос должен быть, но, в крайнем случае, можно будет настроить.

А как настроить запрос,а то я потом не смогу зайти на висту...по идее должна запуститься 7

А как настроить запрос,а то я потом не смогу зайти на висту...по идее должна запуститься 7

В семерке, если не удалится загрузчик Висты: правая кнопка по Моему компьютеру/Свойства/Дополнительные параметры системы/Загрузка и восстановление/Параметры

Там настроить время отображения списка, ОС по умолчанию и т.п.

Если удалится загрузчик Висты, то восстановить, как это делали после установки ХР. И потом по необходимости то, что выше.

Изменено пользователем INC®

В семерке, если не удалится загрузчик Висты: правая кнопка по Моему компьютеру/Свойства/Дополнительные параметры системы/Загрузка и восстановление/Параметры

Там настроить время отображения списка, ОС по умолчанию и т.п.

Если удалится загрузчик Висты, то восстановить, как это делали после установки ХР. И потом по необходимости то, что выше.

Спасибо...установочный диск загружать при загрузке компа,или можно в режиме ОС висты...он запроситься куда ему надо установиться?

Спасибо...установочный диск загружать при загрузке компа,или можно в режиме ОС висты...он запроситься куда ему надо установиться?

Лучше при загрузке компьютера.

Куда установиться, запросит.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Это тема дляч помощи пользователям, а не для бессмысленных комментариев.

Устное предупреждение за флуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • PoZv
      Автор PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...