oleg2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня через 10 дней заканчивается срок действия лицензии на КАV 2009. Пошёл в магазин, там говорят, что продления нет и нужно покупать новую версию. Так ли это? Кроме того мой компьютер невозможно подключить к сети, и я пользовался специальной утилитой для обновления баз. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Искать коробку продления. Можно использовать и для 2010 версии продление. Так же можно при желании купить вместо продления KAV, продление на KIS. Так же можете после активации обновлять базами от вашей утилиты. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) У меня через 10 дней заканчивается срок действия лицензии на КАV 2009. Пошёл в магазин, там говорят, что продления нет и нужно покупать новую версию. Так ли это? Пойдите в другие магазины и найдите коробку с продлением Изменено 1 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пойдите в другие магазины и найдите коробку с продлением или просто купите в онлайн магазине продление , даже не нужно никуда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пойдите в другие магазины и найдите коробку с продлением Это понятно, но как активировать его, если не подключён интернет? Возможно это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) но как активировать его, если не подключён интернет? Возможно это или нет? зайдите сюда https://activation.kaspersky.com/ru/ и сделайте себе ключевой файл, закиньте его в какую нибудь папку на ПК, затем нажмите активировать лицензию, поскольку интеренета нет на ПК, то выскочит ошибка и потом можно будет указать ключевой файл для активации Изменено 1 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 можно будет указать коючнвой файл для активации Спасибо! Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти