Apollon Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Итак съезд благополучно закончился, с чем я хочу поздравить всех фан клубней Казахстана. Теперь мы отрыты официально и глобально фотографий и отчёты будут до конца недели, так что прошу пока вопросов не задавать и не флудить Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 всего 2 часа и мы на месте послеобеденная прогулка и водные прцедуры а на обратном пути побывали у "Золотого Человека" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B4%D0%B0%D0%BC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2010 komar0ff - а где письменный отчёт? Жалко вы на второй день не присутствовали - так классно в поход в горы сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) фотографии классные, водопад холодный? Уж а про золотого человека я молчу............. Шарики ЛК тоже клёвые простите за не удержался Изменено 2 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) да, к большому сожалению не смог присутствовать 1-го числа... с нетерпением жду фотографии второго дня впечатлений масса! но думаю, что мой отчёт будет не полным организация была на высшем уровне. не смотря на то, что Виктория всё это время исполняла свои служебные обязанности - она успевала везде! Изменено 2 мая, 2010 пользователем komar0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2010 да, к большому сожалению не смог присутствовать 1-го числа...с нетерпением жду фотографии второго дня впечатлений масса! но думаю, что мой отчёт будет не полным Тогда ждём всех, а после начнём рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 посмотрел фото, и тоже захотел жить в Казахстане, какая красивая природа у вас ! обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 3 мая, 2010 Share Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) День первый! http://forum.kasperskyclub.ru/blog/mazahaka/index.php?# Изменено 3 мая, 2010 пользователем MaZaHaKa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aigera Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 В офисе перед боевым крещением Перевал, присели отдохнуть после похода на водопад на травушку-муравушку В парке 28 панфиловцам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Интересно... Что Рома рассказывал телекамере? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Интересно... Что Рома рассказывал телекамере? Это я дал интервью с дуру местному телевидению. Сказал что мы приехали из Москвы и Киева на открытие Казахстанского Фан-клуба Лаборатории Касперского и сегодня проводим акцию Георгиевская ленточка которые привезли с собой в количестве одной тысячи штук и которые будут розданы бесплатно и заодно мы приехали поздравить всех ветеранов с праздником. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Это я дал интервью с дуру местному телевидению. ай да Ромка! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и я для затравки пару общих фоток выложу )) Тургень водопад Подъем на коктюбе (уж простите если не так пишу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Читать / смотреть всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 я единственная, кто не сделал ни одной фотки... стыдно ;( спасибо всем за фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения