StalkerVik Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. Этот праздник отмечается в 66 государствах мира. Так как никто ещё не написал, я решил это исправить. Поздравляю всех трудящихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Кстати этот день у меня начался с уборки территории (армейский тупизм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 F.Y.M.S., это армейский устав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Нет, это именно тупизм. Мне изнутри виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти