Arhi Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С локального торрента не могу ничего скачать, скорости почти нет, еле тащится, в техподдержке говорят, что у меня проблемы с сетевухой.Я пробовал 2 разные ещё,результат тот же самый. Ещё как то касперского выключал, а там сообщение, открыто 6 сетевых подключений закрыть? и т.д. Помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вы пробовали менять настройки клиента? Почитайте FAQ на крупных трекерах, обычно там описаны возможные проблемы со скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так проверь порт, Настройках соединения поставь случайный при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если ХР - Half Open Limit Fix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 проверьте находится ли uTorrent в доверенных в KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 проверьте находится ли uTorrent в доверенных в KIS Плюс лучше к этому поставить все галочки в исключениях. (Не проверять сетевой трафик, активность.......и.т.п.) Хотя это и не очень безопасно - но действенно - нагрузка на ресурсы компьютера снижается + скорость возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Arhi, еще почитайте тему на тут, там есть тоже советы по шаманству с торрентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С локального торрента не могу ничего скачать а с обычного торррента пробывали качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А какой у вас вообще торрент-клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти