G.Skill начинает поставки накопителей с контроллером SandForce
-
Похожий контент
-
От Ivan A.
Всем здравствуйте.
Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.
Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:
В управлении дисками доступен только просмотр свойств:
Диспетчер устройств:
Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.
-
От TEMAAAA
Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме -
-
От okaj
Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки.
Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
Addition.txt FRST.txt
-
От greengoblin
При подключении сетевого адаптера в ЮСБ-порт, курсор мыши начинает жутко лагать, при этом не важно подключен ли в адаптер сетевой кабель и работает ли инет. При извлечении адаптера - моментально все "чинится". Мышь беспроводная. Изначально все работало норм, все, что я делал - это переключил адаптер мыши в другой ЮСБпорт, туда, куда был подключен сетевой адаптер, поменял их местами грубо говоря. После этого поменял обратно, сделал сброс сети и через какое то время начал лагать курсор. Мышь менять пробовал - дело не в ней. Других юсб-а портов в ноуте нет. В чем может быть причина? Помогите решить проблему, пожалуйста.
Ноут: hp laptop 15s-eq1353ur
Сетевой адаптер:Gembird NIC-U5
мышь: logitech m220 silent
Win10 x64
-
От den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
.
Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300
Материал: металл
Ёмкость: 32 Гб
Интерфейс: USB
Цвет корпуса: черный
Размер: 70х20мм.
Упаковка: картонная коробка
Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac
Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)
Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с
При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти