Перейти к содержанию

Пытался поменять скин и KIS 2010 полетел

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте,

при смене скрина KIS 2010 завис и теперь автоматически не загружается с окошками и вручную тоже, хотя в Task Manager висит

avp.exe *32

вырубить не получается, пишет: The operation could not be completed, Access is denied

сижу под аккаунтом админа( он единственный у меня, точнее акков вообще на компе нет ), другие процесы могу закрыть, так не охото преустанавливать каспера, как-нибудь его востановить можно? пробывал Изменение, восстановление или удаление ..... не помогло

а если в безопсном режиме загрузиться и попробовать вручную удалить файл скина? хотя маловероятно, что это что-то даст. судя по всему из-за глючного скина не стартует GUI (интерефейс) антивируса. я думаю вам гораздо проще просто переустановить антивирус

Изменено пользователем apq

спасибо за ответ, в Safe Mode зашёл, из Task Manager процесс удалил, но запустить антивирусник всё-равно не получилось, а как вручную скин удалить? где он лежит? полазил по папке Skin, но название скина который я установил не нашёл, где он лежит?

Здравствуйте,

Удалите/переименуйте ту папку, в которой находится установленный Вами скин. Т.е. не папку \Kaspersky Internet Security 2010\Skin, а ту, которую указывали при смене скина (например, если скин лежит в папке C:\1\Skin, можно переименовать её в C:\1\Skin_1). Это все лучше сделать в Безопасном режиме. Потом перезагрузите компьютер. KIS должен запуститься со стандартным скином.

Если KIS устанавливался по умолчанию (в Program Files на хрюше), то выполни такой (в сейф-моде) регфайл:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\AVP9\settings]
"EnableSkinPath"=dword:00000001
"SkinPath"="C:\\Program Files\\Kaspersky Lab\\Kaspersky Internet Security 2010\\Skin"

Всем спасибо за ответы, мне помог совет MedvedevUnited , жалко репу поднять челу не могу

и вопрос в догонку, чтобы не флудить темами, есть ли офицальный, рабочий, проверенный скрин "Московский Спартак" для KIS 2010 ?

Изменено пользователем brat02

Официальный рабочий проверенный скин только один - тот, который поставляется вместе с программой. Все работоспособность и стабильность всех остальных графических оболочек на совести их авторов ;)

P.S.: Вы немного путаете термины. Скрин - сокращенно от скриншот (англ. screenshot) - это снимок экрана (статья для информации: http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=180593104). А скин ( англ. skin, дословно кожа, оболочка) - это как раз графическая оболочка программы.

есть ли офицальный, рабочий, проверенный скрин "Московский Спартак" для KIS 2010 ?

А вы не этот ставили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13732 ? Если этот, то проверьте чтобы версия KIS была 9.0.0.736.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...