Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте,

при смене скрина KIS 2010 завис и теперь автоматически не загружается с окошками и вручную тоже, хотя в Task Manager висит

avp.exe *32

вырубить не получается, пишет: The operation could not be completed, Access is denied

сижу под аккаунтом админа( он единственный у меня, точнее акков вообще на компе нет ), другие процесы могу закрыть, так не охото преустанавливать каспера, как-нибудь его востановить можно? пробывал Изменение, восстановление или удаление ..... не помогло

Опубликовано (изменено)

а если в безопсном режиме загрузиться и попробовать вручную удалить файл скина? хотя маловероятно, что это что-то даст. судя по всему из-за глючного скина не стартует GUI (интерефейс) антивируса. я думаю вам гораздо проще просто переустановить антивирус

Изменено пользователем apq
Опубликовано

спасибо за ответ, в Safe Mode зашёл, из Task Manager процесс удалил, но запустить антивирусник всё-равно не получилось, а как вручную скин удалить? где он лежит? полазил по папке Skin, но название скина который я установил не нашёл, где он лежит?

Опубликовано

Здравствуйте,

Удалите/переименуйте ту папку, в которой находится установленный Вами скин. Т.е. не папку \Kaspersky Internet Security 2010\Skin, а ту, которую указывали при смене скина (например, если скин лежит в папке C:\1\Skin, можно переименовать её в C:\1\Skin_1). Это все лучше сделать в Безопасном режиме. Потом перезагрузите компьютер. KIS должен запуститься со стандартным скином.

Опубликовано

Если KIS устанавливался по умолчанию (в Program Files на хрюше), то выполни такой (в сейф-моде) регфайл:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\protected\AVP9\settings]
"EnableSkinPath"=dword:00000001
"SkinPath"="C:\\Program Files\\Kaspersky Lab\\Kaspersky Internet Security 2010\\Skin"

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за ответы, мне помог совет MedvedevUnited , жалко репу поднять челу не могу

и вопрос в догонку, чтобы не флудить темами, есть ли офицальный, рабочий, проверенный скрин "Московский Спартак" для KIS 2010 ?

Изменено пользователем brat02
Опубликовано

Официальный рабочий проверенный скин только один - тот, который поставляется вместе с программой. Все работоспособность и стабильность всех остальных графических оболочек на совести их авторов ;)

P.S.: Вы немного путаете термины. Скрин - сокращенно от скриншот (англ. screenshot) - это снимок экрана (статья для информации: http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=180593104). А скин ( англ. skin, дословно кожа, оболочка) - это как раз графическая оболочка программы.

Опубликовано
есть ли офицальный, рабочий, проверенный скрин "Московский Спартак" для KIS 2010 ?

А вы не этот ставили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13732 ? Если этот, то проверьте чтобы версия KIS была 9.0.0.736.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...