Chichila Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Всем привет! У меня такая проблема установил Касперского 7.0 А обновлятся из локальной папке не хочет, пишет типа не найден файл или папка. Блин мне это нужно обязательно. А раньше с 6 версией я обновлялся так : обновлял базы через Интернет потом сохранял папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ну допустим переносим эту папку на другой компьютер. В антивирусе указываем папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases именно эту я указывал, а другие папки они так и оставались, но если какую-нибудь убрать обновление будет уже с ошибкой. Так как мне обновлять Антивирус Касперского 7.0 имея схороненную папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab с новенькими базами, чтобы обновить каспера на другом компьютере со старыми базами. В 6 версии у меня всё получалось а как в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Доброе утро! Пробовали использовать встроенную функцию копирования обновления? Если 6-ая версия слишком старая, то она может не обновить 7-ую. P.S. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichila Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хм, встроенная функция обновление- это типа как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мой друг сидит без инета уже месяц ... на протежении месяца он обнавляет кису (7-ая у него) из локального каталога , апдейты капирую на флеху , несу типу и он обновляецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, установите 7-ку на обоих компьютерах. Тогда точно должно обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Как обновить Антивирус Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 из локальной папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти