Перейти к содержанию

Обновление из локальной папки Антивируса Касперского 7.0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня такая проблема установил Касперского 7.0

А обновлятся из локальной папке не хочет, пишет типа не найден файл или папка.

Блин мне это нужно обязательно. А раньше с 6 версией я обновлялся так : обновлял базы через Интернет потом сохранял папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ну допустим переносим эту папку на другой компьютер. В антивирусе указываем папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases именно эту я указывал, а другие папки они так и оставались, но если какую-нибудь убрать обновление будет уже с ошибкой. Так как мне обновлять Антивирус Касперского 7.0 имея схороненную папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab с новенькими базами, чтобы обновить каспера на другом компьютере со старыми базами. В 6 версии у меня всё получалось а как в 7?

Доброе утро!

Пробовали использовать встроенную функцию копирования обновления? Если 6-ая версия слишком старая, то она может не обновить 7-ую.

P.S. Добро пожаловать на форум!

Мой друг сидит без инета уже месяц ... на протежении месяца он обнавляет кису (7-ая у него) из локального каталога , апдейты капирую на флеху , несу типу и он обновляецо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...