Перейти к содержанию

Обновление из локальной папки Антивируса Касперского 7.0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня такая проблема установил Касперского 7.0

А обновлятся из локальной папке не хочет, пишет типа не найден файл или папка.

Блин мне это нужно обязательно. А раньше с 6 версией я обновлялся так : обновлял базы через Интернет потом сохранял папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ну допустим переносим эту папку на другой компьютер. В антивирусе указываем папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases именно эту я указывал, а другие папки они так и оставались, но если какую-нибудь убрать обновление будет уже с ошибкой. Так как мне обновлять Антивирус Касперского 7.0 имея схороненную папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab с новенькими базами, чтобы обновить каспера на другом компьютере со старыми базами. В 6 версии у меня всё получалось а как в 7?

Доброе утро!

Пробовали использовать встроенную функцию копирования обновления? Если 6-ая версия слишком старая, то она может не обновить 7-ую.

P.S. Добро пожаловать на форум!

Мой друг сидит без инета уже месяц ... на протежении месяца он обнавляет кису (7-ая у него) из локального каталога , апдейты капирую на флеху , несу типу и он обновляецо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
  • Создать...