Chichila Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Всем привет! У меня такая проблема установил Касперского 7.0 А обновлятся из локальной папке не хочет, пишет типа не найден файл или папка. Блин мне это нужно обязательно. А раньше с 6 версией я обновлялся так : обновлял базы через Интернет потом сохранял папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ну допустим переносим эту папку на другой компьютер. В антивирусе указываем папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases именно эту я указывал, а другие папки они так и оставались, но если какую-нибудь убрать обновление будет уже с ошибкой. Так как мне обновлять Антивирус Касперского 7.0 имея схороненную папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab с новенькими базами, чтобы обновить каспера на другом компьютере со старыми базами. В 6 версии у меня всё получалось а как в 7?
Ig0r Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Доброе утро! Пробовали использовать встроенную функцию копирования обновления? Если 6-ая версия слишком старая, то она может не обновить 7-ую. P.S. Добро пожаловать на форум!
Chichila Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Хм, встроенная функция обновление- это типа как?
Vsoft Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Мой друг сидит без инета уже месяц ... на протежении месяца он обнавляет кису (7-ая у него) из локального каталога , апдейты капирую на флеху , несу типу и он обновляецо
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, установите 7-ку на обоих компьютерах. Тогда точно должно обновится.
MiStr Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Как обновить Антивирус Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 из локальной папки?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти