Перейти к содержанию

Opera купила почтовую службу FastMail.FM

Рекомендуемые сообщения

Норвежская компания – производитель браузера Opera приобрела почтовую службу FastMail.FM, которая базируется на территории Австралии.

Почтовая служба FastMail.FM теперь принадлежит Opera, сообщила администрация FastMail в блоге компании. Детали соглашения между норвежским производителем ПО и австралийским почтовым сервисом не разглашаются.

FastMail.FM продолжит работать в штатном режиме, но управление сервисом и регистрационными данными пользователей будет осуществлять Opera. Пользователям, которые не согласны с этим условием, предлагается аннулировать аккаунт.

Почтовая служба FastMail.FM была запущена в 1999 году. По состоянию на октябрь 2009 года ее услугами пользовались более миллиона человек, сообщает Email Service Guide со ссылкой на основателя сервиса Джереми Ховарда (Jeremy Howard).

FastMail.FM стала вторым крупным приобретением Opera с начала года. В январе Opera купила калифорнийскую компанию AdMarvel, занимающуюся мобильной рекламой. ruformator.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...