fktrc Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день! У меня проблема - Обнаружено вредоносное ПО. Я третий день пытаюсь выполнить новое предписание Антивирусной службы 911. Сделал текстовый файл, прикладываю его, нажимаю кнопку "Отправить результат" и никаких результатов. Отправить результат невозможно. Просил предыдущего Хелпера выслать новое Предписание, так как адрес нового Хелпера Виталий DVi Денисов мне неизвестен. Может быть мне закрыт доступ в сервис? Тем более, что Виталий DVi Денисов 27 Апреля 20:52 мне написал: "Вы невнимательно читаете предписание. Если Вы еще раз пришлете документ Word со скриншотами, а не текстовый файл, который я требую - я принудительно закрою заявку и закрою Вам доступ в сервис". С тех пор я ничего не могу отправить. Может быть, он не церемонясь с ЧАЙНИКОМ сразу закрыл доступ в сервис? Но письма о том, что я не выполнил предписание приходят каждый день. А выполнить их я не могу по вышеизложенной причине. Что же делать? Сообщение от модератора Elly перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Сделал текстовый файл, прикладываю его, нажимаю кнопку "Отправить результат" и никаких результатов.Отправить результат невозможно. попробуйте текстовый файл что нужно выслать сжать в zip архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fktrc Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2010 попробуйте текстовый файл что нужно выслать сжать в zip архив Сжал, но отправить результат все равно не удается, так же как и написать сообщение. Обратной связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) так же как и написать сообщение. Обратной связи нет. возможно вам уже закрыли доступ. вы авторизироваться можете на форуме службы 911 или веб форме, не знаю просто как реализована обратная связь там. я так думаю, что если вы не можете по каким-то причинам воспользоваться помощью 911? то можно создать тему по помощи у нас в разделе Уничтожение вирусов Изменено 30 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVi Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Доступ не закрыт. Внимательно читайте и выполняйте предписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти