Перейти к содержанию

Закрыть доступ ЧАЙНИКУ в сервис Антивирусной службы 911

fktrc

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня проблема - Обнаружено вредоносное ПО.

Я третий день пытаюсь выполнить новое предписание Антивирусной службы 911. Сделал текстовый файл, прикладываю его, нажимаю кнопку "Отправить результат" и никаких результатов.

Отправить результат невозможно.

Просил предыдущего Хелпера выслать новое Предписание, так как адрес нового Хелпера Виталий DVi Денисов мне неизвестен.

Может быть мне закрыт доступ в сервис? Тем более, что Виталий DVi Денисов 27 Апреля 20:52 мне написал: "Вы невнимательно читаете предписание. Если Вы еще раз пришлете документ Word со скриншотами, а не текстовый файл, который я требую - я принудительно закрою заявку и закрою Вам доступ в сервис". С тех пор я ничего не могу отправить.

Может быть, он не церемонясь с ЧАЙНИКОМ сразу закрыл доступ в сервис?

Но письма о том, что я не выполнил предписание приходят каждый день. А выполнить их я не могу по вышеизложенной причине.

Что же делать?

Сообщение от модератора Elly
перемещено

Сделал текстовый файл, прикладываю его, нажимаю кнопку "Отправить результат" и никаких результатов.

Отправить результат невозможно.

попробуйте текстовый файл что нужно выслать сжать в zip архив

попробуйте текстовый файл что нужно выслать сжать в zip архив

Сжал, но отправить результат все равно не удается, так же как и написать сообщение. Обратной связи нет.

так же как и написать сообщение. Обратной связи нет.

возможно вам уже закрыли доступ. вы авторизироваться можете на форуме службы 911 или веб форме, не знаю просто как реализована обратная связь там.

я так думаю, что если вы не можете по каким-то причинам воспользоваться помощью 911? то можно создать тему по помощи у нас в разделе Уничтожение вирусов

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...