Black Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Такой вопрос. Захожу на форум, у меня верху показывает "Мое настроение: несерьезное" и соответствующий смайлик. Я выбираю "Нет", жму обновить и все нормально, смайлик и надпись "несерьезное" пропадает. Ухожу с форума, через некоторо время захожу, опять стоит "несерьезное". Вчера еще было все нормально и стояло по умолчанию "Нет". Где это поправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Black Angel, я боюсь это не только у вас, у всех так, сбрасывается на несерьёзное. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня такая же ситуация, я написал об этом Игорю (группа Администраторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня такая же ситуация, я написал об этом Игорю (группа Администраторы) Аналогично. Думала это какой-то прикол и никому не писала, а оказалось почти у всех это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вроде глюк устранен, так что можно уже менять настроение. по крайней мере у меня уже меняется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 угу, устранён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Интересно б знать из-за чего такая проблема произошла. ------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Проблема устранена. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения