Palit GeForce GTX 470: видеокарта холоднее и тише референсной модели
-
Похожий контент
-
Автор mallorik9
cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100% сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
Только что опять подскочило и упало на 5 сек
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Версия драйвера: 32.0.15.7242
Дата разработки: 12.02.2025
Версия DirectX: 12 (FL 12.1)
Физическое расположение: PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
Использование 0%
Выделенная память графического процессора 0,4/4,0 ГБ
Общая память графического процессора 0,0/8,0 ГБ
Оперативная память графического процессора 0,5/12,0 ГБ
drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
-
Автор mallorik9
Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100% сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
Только что опять подскочило и упало на 5 сек
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Версия драйвера: 32.0.15.7242
Дата разработки: 12.02.2025
Версия DirectX: 12 (FL 12.1)
Физическое расположение: PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
Использование 0%
Выделенная память графического процессора 0,4/4,0 ГБ
Общая память графического процессора 0,0/8,0 ГБ
Оперативная память графического процессора 0,5/12,0 ГБ
-
Автор kamalov.e
Добрый день!
В нашей ИТ-инфраструктуре антивирус (Агент администрирования + KESW/KESL) установлен на Windows- и Linux-сервера.
Антивирус на этих серверах управляется KSC на Windows Server 2016 c БДMSSQL, которая лежит на дскеD.
Просьба проконсультировать:
1. Какова модель здоровья сервера KSC, т.е. при каких показателях CPU, RAM, Disk, работающих сервисах и т.п. мы считаем, что с сервером все хорошо и при достижении каких порогов нужно начинать алармить в мониторинге?
2. Какова модель здоровья для серверов с установленным антивирусом, т.е. какие показатели потребления CPU, RAM, Disk, запущенные процессы, период и длительность обновления баз считаются допустимыми и какие говорят о возможной аномалии?
-
Автор IlyaIV
Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.
CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
-
Автор Eugenij_
Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку... Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти