Перейти к содержанию

Интеграция модуля Анти-Баннер с браузером Opera


Рекомендуемые сообщения

Проблема такова. Стоит ОС Windows 7 64 bit. Установлен КИС 9.0.0.736.

Прописываю, как указано, в файл standard_menu.ini (к Опере 10.51) нужные строчки для интеграции модуля Анти-баннера. В контекстном меню выбираю пункт New banner правой кнопкой мыши - выскакивает окно:

Ошибка: Индекс выходит за пределы допустимого диапазона

Код: 800А0009

Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript

Данная интеграция не работает с 64-битной ОСью?.. Ибо в 32-битной все нормально работает....

Кто - нибудь знает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Trellurfia проверьте в этой строке "New banner" = Copy image address & Execute program, "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\opera_banner_deny.vbs", "//nologo %C"

правильность прописанной папки установки KIS (выделили жирным), так как в 7-ке она может отличаться от шаблона описанного на сайте саппорта

стандартную папку установки Оперы не меняли?

(к Опере 10.51)

можно так же попробовать самую новую Оперу 10.53 (вчерашний релиз)

Изменено пользователем apq
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Строчка и путь к файлу прописаны верно. В данном случае не работает сам скрипт, заключенный в файле opera_banner_deny.vbs

Что касается Черного списка, он у меня налажен. ;) Однако хотелось бы иметь и интеграцию, ибо всегда можно найти, что удалить в черный список, и это удобная функция.

Возможно, разработчики антивируса обратят внимание на эту неполадку и подработают скрипт соответственно windows 7 64 bit...

Изменено пользователем Trellurfia
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отзывчивость. ;) Будем ждать результатов... Надеюсь, они появятся на сайте в теме об интеграции модуля Анти-Баннер.

Обновите Opera как минимум до версии 10.52 и добавьте строчку анти-баннера с помощью прикреплённого файла.

AB_To_Opera_2010.7z

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • tav
      От tav
      Всех приветствую !
       
      Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи из трех европейских университетов недавно продемонстрировали атаку BadRAM. Она стала возможна благодаря уязвимости в процессорах AMD EPYC и угрожает прежде всего поставщикам облачных решений и систем виртуализации. В наихудшем сценарии данная уязвимость может быть использована, чтобы скомпрометировать данные из максимально защищенной виртуальной машины.
      Впрочем, реализовать этот сценарий на практике будет достаточно нелегко. Атака предполагает физический доступ к серверу, а затем — максимальный уровень доступа к программному обеспечению. Однако, прежде чем обсуждать атаку BadRAM в деталях, стоит поговорить о концепции Trusted Execution Environment, или TEE.
      Особенности TEE
      Ошибки в программном обеспечении неизбежны. По разным оценкам, сделанным еще в девяностые годы прошлого века, на каждую тысячу строк кода приходится от 1 до 20 ошибок. Часть этих ошибок приводит к уязвимостям, через которые злоумышленники могут попробовать добраться до конфиденциальной информации. Поэтому в случаях, когда защищенность каких-то данных или цепочки вычислений (например, обработки секретных ключей шифрования) должна быть максимальной, имеет смысл изолировать эти данные (или вычисления) от всего остального кода. Примерно в этом и состоит концепция Trusted Execution Environment.
      Существует огромное количество реализаций TEE для решения различных задач. В процессорах AMD она реализована в виде технологии Secure Encrypted Virtualization, обеспечивающей повышенную защиту виртуальных машин. Она подразумевает шифрование данных виртуальной системы в памяти, чтобы системы других виртуальных машин или оператор физического сервера, на котором развернуты виртуальные ОС, не могли получить к ним доступ. Относительно недавно для этой технологии было выпущено расширение Secure Nested Paging, способное определить попытки несанкционированного доступа к данным виртуальной системы.
      Представьте себе сценарий, когда финансовая организация использует инфраструктуру стороннего подрядчика для работы своих виртуальных систем. На виртуальных ОС обрабатываются максимально конфиденциальные данные, и нужно обеспечить их стопроцентную безопасность. Можно предъявлять повышенные требования к подрядчику, но в некоторых случаях проще исходить из того, что ему нельзя полностью доверять.
       
      View the full article
    • aleschulz
      От aleschulz
      Здравствуйте!
       
      Какой функционал предоставляет KSC в случае его интеграции с KSGM 2.1 (через установку агентов на узлы кластера) кроме возможности обновления баз с KSC, смены пароля локального Administrator на узлах кластера ksmg из ksc и возможности перезагружать узлы ksmg из ksc? Есть ли возможность управлять самим KSGM из KSC, как в случае с KES?
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."
       
      http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/
       
      Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
×
×
  • Создать...