gensek Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! Раньше при убийстве вирусов архивы с карантином и вообще файлы на проверку отправлял на newvirus@....... :D Теперь все дороги - "Запрос в Вирусную лабораторию" :huh: Это одно и тоже или нет? Потому как карантины отправленные на newvirus@....... обрабатываются автоматом (приходит подтверждение получения карантина) И ВСЁ! :search: Результаты проверки не приходят -- 0 из 10. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Можно сказать одно и то же. На newvirus@.... всё также можно отправлять файлы. Сначала файлы обрабатываются роботом, а потом, если нужно, уже аналитиком. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Можно сказать одно и то же. На newvirus@.... всё также можно отправлять файлы. Сначала файлы обрабатываются роботом, а потом, если нужно, уже аналитиком. Так не спрашивал бы еслиб ответ был - его нет! Просто подтверждает что получает и адью! Я же ранее сайтом пользовался и помню его действия! Я даже 100% вирус отправлял и сё равно молчёк! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так не спрашивал бы еслиб ответ был - его нет!Просто подтверждает что получает и адью! Я же ранее сайтом пользовался и помню его действия! Файл значит передаётся аналитику, а уж когда обработается, зависит от занятости аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я даже 100% вирус отправлял и сё равно молчёк! читаем комментарий по этому поводу Александра Гостева http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=271019 , вопросы отпалут Изменено 29 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Файл значит передаётся аналитику, а уж когда обработается, зависит от занятости аналитика. Пасибо за ответ - будем жить надеждой на помощь! :D Можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Создайте личный кабинет и сливайте через него карантины, отвечают намного быстрее. Сообщение от модератора Falcon Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения