Перейти к содержанию

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky?

Black Angel

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

NOD 32. Никогда с самого начала, не вызывал доверия, если честно.

Потом мы покупали журнал, с 30-ти дневной лицензией, каждый месяц, но там был только один Касперский, и делили его, месяц на моем компьютере, месяц на его :) . В итоге мне всетаки удалось доказать, что купить лицензию на год гораздо выгоднее и безопаснее...

• 3 недели спустя...

С Касперычем с самого начала (моего обладания компом), уж не помню с какого года! Тогда Каспер был версии, кажись, 3.5... ;)

да и сидел на нем

с 4-ой версии Евгения Касперского

А Вы уверены, что Евгений был именно 4-й версии?! Я как-то думал, что он всё ещё "первой версии" - как мама с папой сделали! :(

Изменено пользователем Xenon

Не переходил. Приблизительно с 2001 года как начал пользоваться Kaspersky так и продолжаю, но попутно в плане здравого интереса пробовал Dr.Web.

Пока у меня не было интернета - особых требований к защите как-то не предьявлял,

в разные времена перепробовал много версий Kaspersky, DrWeb, Panda, Sophos AV,

Norton AV, последним был NOD-32, НО! появился интернет и после того, как я

в один "прекрасный" момент "наловил" из него троянов и снес систему ввиду её

"полного убиения", понял, что к защите надо относиться более серьезно и

по совету знакомого сисадмина поставил KIS-8, потом 9 и по сей день доволен! ;)

• 2 недели спустя...

Когда не было инета недолгое время стоял Нортон,он вместе с комповыми драйверами от производителя был на диске.

С появлением инета купил коробку КАВ2009,сейчас я на КИСе2010. С 13 мая 2009 я легальный пользователь продуктов ЛК и переходить на что-то другое не планирую и не хочу,может только в качестве сравнительного теста :)

• 4 месяца спустя...

Недавно с NIS перешел. Во-первых, ужасно скучная программа. Фотоальбом не грохает, процессор до 100% не загружает, если система и зависала, то вся и совсем. Кстати, почти всегда был в выключенном состоянии.

Во-вторых, NIS почти год пытался удалить все мои кряки, крякнутые програаммы и даже снес к черту схему метро. :) Кряки не удалил, удалили сам NIS.

После установки KIS моя жизнь невероятно изменилась. Месячные пытки техподдерки с целью выяснить ответ на один элементарный вопрос чего стоили... :) Если ваша жизнь серая и скучная, то сносите к черту свой антивирус и ставьте KIS. Не пожалеете. Ещё лучше бета-версию. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...