Перейти к содержанию

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky?

Black Angel

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перешел с жутко тормозного NIS 2008(который шел с Vista на ноуте) в свое время на KIS 7. Вот теперь работаю в ЛК. :( Во перешел, так перешел. :D А Вам слабо так? :D

Перешел с жутко тормозного NIS 2008(который шел с Vista на ноуте) в свое время на KIS 7. Вот теперь работаю в ЛК. :( Во перешел, так перешел. :) А Вам слабо так? :D

Честно слабо, у меня нет Windows Vista и нет NIS 2008 :D

Сначала стоял Аваст...потом поставил Панду,а после неё поставил Касперского...

Изменено пользователем Stranniky

C aidstest свалился таки. Тогда я был молод, и из меня не сыпался песок.

Пробовал DrWeb, Eset NOD, какие-то еще поделки, и понял, что понятие «фуфло» имеет обоснования.

Перешел с жутко тормозного NIS 2008(который шел с Vista на ноуте) в свое время на KIS 7. Вот теперь работаю в ЛК. :D Во перешел, так перешел. :) А Вам слабо так? :D

Во как быстро-то. За пару лет от Нортона до Касперского и работе в ЛК :(

Я сразу после покупки ПК установил Касперского 5-тую версию, и с тех пор не изменил этому антивирусу, были и другие, но всё же остался на нём хоть многие и говорят что НОД и АВАСТ лучше, но я не согласен...

Так получилось, что всегда стоял Касперский.

А самый первый, естественно пиратский, давно это было, AVP Platinum 3.5.15.

Почему пиратский? А всё было пиратское, даже в салонах ставили пиратские ОС совершенно официально. И ещё опыта не хватало, ох и намучился я тогда.

Кстати, компьютер до сих пор живой, стоит KIS2010 (на нём же и тестировался), и ничего, работает, и не подумаешь , что такой древний.

Не поверишь - антивирусы

Adinf

http://ru.wikipedia.org/wiki/Aidstest

Да помню такое. Пользовался. Но как-то так сложилось, что первым антивирусом, которым пользовался лично для себя, был AVP 3.0. Причем на удивление, в те далекие "пиратские" времена стояла лицензия ;) Хотя потом какое-то время были и пиратки.

Поэтому никогда не переходил на АВ от Касперского и уже 7 с лишним лет практически бессменно им пользуюсь. Другие АВ иногда стояли по месяцу-два.

На старом ПК - стоял Dr.Web,потом NOD32,потом снова Dr.Web,потом Avast

Касперский не ставил лишь потому,что у меня комп с ним ужасно тормозил.

Купив новый ПК,установил касперский,не лагало(всё таки 4 гига оперативы хД)

понравился,почти заражений не было)

Изменено пользователем Shadow_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...