Перейти к содержанию

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky?

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С какого АВ Вы перешли на Kaspersky? Можно указывать несколько вариантов ответа.

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано

Перешел я с Nod32 и то нелецензионного,до этого был аваст-тоже нелецензионный,а лицензионный был,есть и будет только Kaspersky!

Опубликовано (изменено)

Сначало был Dr Web, потом NOD32. Посоветовали Касперского, понравился!

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано (изменено)

С Symantec (стандартно стоял с Vist'ой) удалено

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Не стоит здесь щеголять тем, что у вас пиратские версии программ. Изучите п.12 правил форума.
Изменено пользователем vasdas
Опубликовано

много антивирусов разных вендоров перепробовал, перешел сразу с нескольких :(

Опубликовано

apq

Огласите весь список, пожалуйста (с) :( Можно отметить несколько вариантов.

Опубликовано

Интересная тема, но я изначально пользуюсь Касперским. С 2005-го года, как купил первый компьютер. До этого у друга стоял Касперский, проблем у него небыло, вот я и решил тоже поставить. Дальше уже стало интересно и начал пробовать другие антивири. Но как ни крути, а Касперский всё-равно на высоте

Опубликовано

Всегда предпочтение отдавала Kaspersky. Но ради интереса пробовала Avast, Dr.Web (только утилиту), NOD32, Norton Internet Security - и то в пробных версиях... А как установила Kaspersky Internet Security 2010 - так вообще о других АВ забыла... :(

Опубликовано

компьютер с 2007 и с самого начала касперским пользуюсь с версии 7.0.0.125:)

Опубликовано

У меня первым АВ был Dr.Web (был уже установлен при покупке компа), потом был Каспер вроде бы версия 4.5.

Опубликовано

Всегда использовал Антивирус Касперского вот уже более 7 лет ни разу не ставил другие антивирусы.

Опубликовано

Голосовал за вариант - "не переходил", но на самом деле давным давно (лет так 15-16 назад) перешел с ADinf + aidstest

Опубликовано
apq

Огласите весь список, пожалуйста (с) :( Можно отметить несколько вариантов.

я так и отметил :D

а весь список Avast-NOD32-Dr.Web-Kaspersky

Опубликовано
перешел с ADinf + aidstest

А это что такое?

А мне как голосовать, где вариант против всех? :(

Опубликовано

Перешёл с Panda. :( На Касперском с 6-й версии. Уходить пока не собираюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• rechiflis
      Автор rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
    • YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
  • Создать...