Перейти к содержанию

Как убрать глюки после встречи с OnlineGames.psw ?

parkito

Рекомендуемые сообщения

Извените что сразу не ответил ! Короче я использовал ваш скрипт (если не секрет расскажите на каком языке он написан мне интересно )
Паскале.

Сообщение от модератора thyrex
На Delphi

Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол.

1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

Сделал что вы просили ! Кстати вопрос отходящий от темы касперский понимает скрипты только на паскале или ещё на каком-нибудь может понять ?

Сделал то что вы советовали ! вот результаты ! глюки как были так и не пропали !

Если вам это поможет то я нашёл приблезительно такую же проблему вот на этом форуме http://www.cyberforum.ru/windows7/thread78018.html

но он полезного мне нечего не принёс ! примите пожалуйсто это к сведенью когда будите предлогать сделать мне тот или иной шаг ! и большое вам человеческое спасибо за то что вы безкорыстно помогаете не знакомому человеку !

от_программы.rar

• Согласен 1

Кстати вопрос отходящий от темы касперский понимает скрипты только на паскале или ещё на каком-нибудь может понять ?

Да.

Ничего плохого не вижу.Сделайте лог hijackthis.

А если это не действие вируса что тогда это такое ? последствия от него ? программный збой ? или ещё что ? возможно ли что повреждён риестр ?

вот лог от той программки

hijackthis.rar

В других браузерах тоже самое?

нет в опере нормально всё ! но я считаю это действие одного целого ! папки открываются в разных окнах пропал безопасный режим удаления флешек !

папки как в разных окнах открывались так и продолжают открываться.

Может быть дело в настройках? Откройте Проводник. Перейдите в меню "Сервис", выберите пункт "Свойства папки" . На вкладке "Общие" для желаемого результата у вас должно быть установлено "Обзор папок: Открывать папки в одном и том же окне".

Изменено пользователем EAlekseev

я так тысячу раз делал не помогло здесь дело в другом ..... но в чём ?

кто-нибудь помогите от лагов избавится .

help please

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Marcus
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
  • Создать...