snifer67 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Извените что сразу не ответил ! Короче я использовал ваш скрипт (если не секрет расскажите на каком языке он написан мне интересно )Паскале. Сообщение от модератора thyrex На Delphi Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол. 1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сделал что вы просили ! Кстати вопрос отходящий от темы касперский понимает скрипты только на паскале или ещё на каком-нибудь может понять ? Сделал то что вы советовали ! вот результаты ! глюки как были так и не пропали ! Если вам это поможет то я нашёл приблезительно такую же проблему вот на этом форуме http://www.cyberforum.ru/windows7/thread78018.html но он полезного мне нечего не принёс ! примите пожалуйсто это к сведенью когда будите предлогать сделать мне тот или иной шаг ! и большое вам человеческое спасибо за то что вы безкорыстно помогаете не знакомому человеку ! от_программы.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кстати вопрос отходящий от темы касперский понимает скрипты только на паскале или ещё на каком-нибудь может понять ? Да. Ничего плохого не вижу.Сделайте лог hijackthis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А если это не действие вируса что тогда это такое ? последствия от него ? программный збой ? или ещё что ? возможно ли что повреждён риестр ? вот лог от той программки hijackthis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ничего необычного Попробуйте переустановить Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 два раза переустанавливал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В других браузерах тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В других браузерах тоже самое? нет в опере нормально всё ! но я считаю это действие одного целого ! папки открываются в разных окнах пропал безопасный режим удаления флешек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) папки как в разных окнах открывались так и продолжают открываться. Может быть дело в настройках? Откройте Проводник. Перейдите в меню "Сервис", выберите пункт "Свойства папки" . На вкладке "Общие" для желаемого результата у вас должно быть установлено "Обзор папок: Открывать папки в одном и том же окне". Изменено 2 мая, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я так тысячу раз делал не помогло здесь дело в другом ..... но в чём ? кто-нибудь помогите от лагов избавится . help please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ау люди вы куда меня бросили ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти